PUBLICIDAD

Masa para pizza con levadura seca

Esta es la mejor masa de pizza que puedes preparar tú mismo en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 1 embalaje levadura seca Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 2 cucharadas aceite de oliva Añadido a
  • 325 ml Agua caliente Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

En un bol, mezclamos la harina, la levadura seca, el azúcar y la sal.

2. Paso

Agregamos aceite de oliva y gradualmente agregamos agua tibia hasta que se forme una masa suave.

3. Paso

Transfiera la masa a una superficie de trabajo espolvoreada con harina y trabájala hasta que esté suave.

4. Paso

Transferimos la masa al tazón, la cubrimos con un paño y la dejamos fermentar durante 90 minutos.

5. Paso

Transferimos la masa fermentada a la superficie de trabajo, la dividimos en dos partes y extendemos cada una a la espesor deseado.

6. Paso

Ahora la masa está lista para preparar la pizza según tu receta favorita.

Recetas similares

Tarta de cebolla de la bandeja vegetariana opcional

Esta deliciosa especialidad es una de las favoritas de la familia desde hace muchos años y suele prepararse en otoño. El delicioso pastel de cebolla alsaciano puede hacerse vegetariano si se omite el tocino. El truco especial de esta receta es la nata agria, que confiere al pastel su cremosidad perfecta.

Deliciosa focaccia rellena

La Focaccia es una variedad de pan italiano que se puede cocinar de muchas formas. Esta receta le tomará por un viaje al corazón de Italia con una focaccia casera rellena de jamón, queso y verduras.

Pizzové koláčiky

Pizzové koláčiky sú mini verzia tradičnej pizzy. Sú ideálne na oslavy, párty alebo ako rýchle občerstvenie.

Langos como del mercado de Navidad

Una receta con tanto ambiente como un mercado navideño y tan acogedora como una noche de invierno: los langos. Estos bollos gordos húngaros son, sin duda, imprescindibles en cualquier estación invernal. El exterior es crujiente y el interior es maravillosamente tierno y suave. A mi familia y a mí nos encantan. Probé esta receta las pasadas Navidades y fue todo un éxito. Los langos se pueden aderezar como más te guste.

Pan italiano Tramezzini para bocadillo

El "pan tramezzini" es un pan blanco italiano que se utiliza específicamente para preparar suaves y deliciosos bocadillos tramezzini. Es aireado, sutilmente dulce y especialmente suave, lo que lo convierte en la base perfecta para una gran variedad de rellenos. Este pan lo preparo habitualmente en mi cocina, es un auténtico placer para los comensales y siempre es una delicia.

Pizza

La pizza es un delicioso plato italiano que consiste en una base de masa cubierta con salsa de tomate, queso y una variedad de ingredientes adicionales. Se ha convertido en una comida rápida popular en todo el mundo debido a su versatilidad y sabor delicioso. En esta receta, aprenderás a hacer la masa casera, preparar la salsa de tomate y añadir tus ingredientes favoritos para crear una pizza deliciosa.

Recetas similares

Tarta de cebolla de la bandeja vegetariana opcional

Esta deliciosa especialidad es una de las favoritas de la familia desde hace muchos años y suele prepararse en otoño. El delicioso pastel de cebolla alsaciano puede hacerse vegetariano si se omite el tocino. El truco especial de esta receta es la nata agria, que confiere al pastel su cremosidad perfecta.

Deliciosa focaccia rellena

La Focaccia es una variedad de pan italiano que se puede cocinar de muchas formas. Esta receta le tomará por un viaje al corazón de Italia con una focaccia casera rellena de jamón, queso y verduras.

Pizzové koláčiky

Pizzové koláčiky sú mini verzia tradičnej pizzy. Sú ideálne na oslavy, párty alebo ako rýchle občerstvenie.

Langos como del mercado de Navidad

Una receta con tanto ambiente como un mercado navideño y tan acogedora como una noche de invierno: los langos. Estos bollos gordos húngaros son, sin duda, imprescindibles en cualquier estación invernal. El exterior es crujiente y el interior es maravillosamente tierno y suave. A mi familia y a mí nos encantan. Probé esta receta las pasadas Navidades y fue todo un éxito. Los langos se pueden aderezar como más te guste.

Pan italiano Tramezzini para bocadillo

El "pan tramezzini" es un pan blanco italiano que se utiliza específicamente para preparar suaves y deliciosos bocadillos tramezzini. Es aireado, sutilmente dulce y especialmente suave, lo que lo convierte en la base perfecta para una gran variedad de rellenos. Este pan lo preparo habitualmente en mi cocina, es un auténtico placer para los comensales y siempre es una delicia.

Pizza

La pizza es un delicioso plato italiano que consiste en una base de masa cubierta con salsa de tomate, queso y una variedad de ingredientes adicionales. Se ha convertido en una comida rápida popular en todo el mundo debido a su versatilidad y sabor delicioso. En esta receta, aprenderás a hacer la masa casera, preparar la salsa de tomate y añadir tus ingredientes favoritos para crear una pizza deliciosa.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2824 recetas

Ensaladas

296 recetas

Comida

3355 recetas

Pastelería

924 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

624 recetas

Brunch

699 recetas