:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_ULMkgwDTTFX2B6Vlu2S/d28a49d39a287c9ab669c56c0755eb.jpeg)
Fuente: Pixabay: tiburi
Mermelada de ciruelas
Deliciosa mermelada de ciruelas, perfecta para hornear pasteles, rellenar crepes o simplemente untar en pan.
Ingredientes
- 2 kg Ciruelas
- 1 kg azúcar
- 1 bal Azúcar gelificante
Últimos folletos
Procedimiento
Enjuague las ciruelas, quite los huesos y corte en pedazos más pequeños.
Luego cocine las ciruelas a fuego lento y revuelva de vez en cuando para que no se quemen.
Cuando las ciruelas liberen su jugo, agregue azúcar y azúcar gelificante.
Revuelva todo bien hasta que el azúcar se disuelva completamente y continúe cocinando hasta que la mermelada alcance la consistencia deseada.
Llene la mermelada terminada en frascos esterilizados y ciérrelos firmemente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Mermelada de ciruelas
Deliciosa mermelada de ciruelas, perfecta para hornear pasteles, rellenar crepes o simplemente untar en pan.
Enjuague las ciruelas, quite los huesos y corte en pedazos más pequeños.
Luego cocine las ciruelas a fuego lento y revuelva de vez en cuando para que no se quemen.
Cuando las ciruelas liberen su jugo, agregue azúcar y azúcar gelificante.
Revuelva todo bien hasta que el azúcar se disuelva completamente y continúe cocinando hasta que la mermelada alcance la consistencia deseada.
Llene la mermelada terminada en frascos esterilizados y ciérrelos firmemente.
¿Cómo has hecho esta receta?