PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: tiburi

Mermelada de ciruelas

Deliciosa mermelada de ciruelas, perfecta para hornear pasteles, rellenar crepes o simplemente untar en pan.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 2 kg Ciruelas Añadido a
  • 1 kg azúcar Añadido a
  • 1 bal Azúcar gelificante Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Enjuague las ciruelas, quite los huesos y corte en pedazos más pequeños.

2. Paso

Luego cocine las ciruelas a fuego lento y revuelva de vez en cuando para que no se quemen.

3. Paso

Cuando las ciruelas liberen su jugo, agregue azúcar y azúcar gelificante.

4. Paso

Revuelva todo bien hasta que el azúcar se disuelva completamente y continúe cocinando hasta que la mermelada alcance la consistencia deseada.

PUBLICIDAD
5. Paso

Llene la mermelada terminada en frascos esterilizados y ciérrelos firmemente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Mermelada de ciruelas

Deliciosa mermelada de ciruelas, perfecta para hornear pasteles, rellenar crepes o simplemente untar en pan.

180
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Enjuague las ciruelas, quite los huesos y corte en pedazos más pequeños.

2. Paso

Luego cocine las ciruelas a fuego lento y revuelva de vez en cuando para que no se quemen.

3. Paso

Cuando las ciruelas liberen su jugo, agregue azúcar y azúcar gelificante.

4. Paso

Revuelva todo bien hasta que el azúcar se disuelva completamente y continúe cocinando hasta que la mermelada alcance la consistencia deseada.

5. Paso

Llene la mermelada terminada en frascos esterilizados y ciérrelos firmemente.

Ingredientes
2 kg
Ciruelas
1 kg
azúcar
1 bal
Azúcar gelificante