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Milanesa de merluzón con ensalada

Milanesas fritas de merluzón fresco con acompañamiento de ensalada fresca

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 600 gramos de filetes grandes de merluzón Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 200 gramos pan rallado Añadido a
  • 12 morrón rojo Añadido a
  • 1 planta lechuga francesa Añadido a
  • 100 gramos de col lombarda Añadido a
  • 1 La cebolla chica Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 7 aceitunas negras Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada aceto balsamico di Modena Añadido a
  • pellizcar especias italianas Añadido a
  • 200 gramos harina blanca Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Se pasa ligeramente por harina el pescado (el secreto para que las milanesas salgan bien crocantes), luego por huevos batidos, y finalmente por pan rallado con hierbas italianas.

2. Paso

Se lava la lechuga francesa en vinagre con agua, se seca, y se corta a mano. Se corta finita con cuchillo la col lombarda, la cebolla y el morrón rojo. Se pone todo en una fuente, se le rocía limón y se agregan las aceitunas y se condimenta con aceite de oliva y aceto balsámico.

3. Paso

Se fríen las milanesas en aceite neutro bien caliente en una sartén grande. Darlas vuelta con una espátula para que no se rompan. Se retiran bien doradas y crocantes.

4. Paso

Comida muy sabrosa y muy sana.

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