PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Catkin

Pan de patata casero

Esta receta de pan de patata es sencilla y fácil de preparar en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 2 piezas patatas Añadido a
  • 1 piezas Levadura seca Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 2 cucharadas Aceite Añadido a
  • 250 ml Agua caliente Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Cocinamos las papas en agua salada. Cuando estén listas, drenamos el agua y machacamos las papas hasta hacer puré. Dejamos enfriar.

2. Paso

En un bol, mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y la sal. Luego agregamos el aceite, el puré de patatas enfriado y el agua caliente. Mezclamos la mezcla hasta que esté suave y elástica.

3. Paso

A menudo dejamos la mezcla fermentar en un lugar cálido bajo un paño durante dos horas, o hasta que duplique su volumen.

4. Paso

Luego, a menudo, ponemos la masa en una tabla espolvoreada con harina y formamos el pan. Lo colocamos en una bandeja para hornear forrada con papel. Podemos espolvorearlo con semillas de sésamo o escamas y realizar suaves cortes en la parte superior con un cuchillo.

5. Paso

Horneamos a 180 °C durante 40-50 minutos. El pan debe ser dorado y deberías escuchar un sonido hueco cuando golpees.

6. Paso

Después de hornear, dejamos que el pan se enfríe en la rejilla.

Recetas similares

Los mejores bollos de patata

El olor que desprende al hornearse y la sofisticada combinación de un exterior crujiente y un interior suave es sencillamente irresistible. Lo he hecho varias veces y siempre ha sido un gran éxito. Estoy segura de que a usted también le encantará.

Pan casero

Delicioso y aromático pan casero que puedes preparar en casa.

Pan sin gluten

Pan delicioso y aromático, ideal para aquellos que deben o quieren limitar su ingesta de gluten. Esta receta es sencilla y no requiere habilidades especiales de horneado.

Pan de trigo con levadura

Pan de trigo casero con levadura. Muy fácil de preparar, y el resultado final te brindará el sabor y aroma casero. Cuando horneamos el pan nosotros mismos, tenemos control total sobre lo que entra en él. El pan con levadura es la base de todas las cocinas.

Panecillos con semillas de amapola

Receta de panecillos de masa madre y semillas de amapola perfectos para el desayuno o la merienda.

Pan de centeno integral de panadería casera

Receta de pan de centeno integral de panadería casera, ideal para el desayuno.

Panecillos con semillas de amapola

Receta de panecillos de masa madre y semillas de amapola perfectos para el desayuno o la merienda.

Panecillos sencillos para el desayuno

Siempre me ha gustado el pan casero. Su olor, sabor y textura son totalmente incomparables a los que se compran en la tienda. A menudo horneo estos sencillos panecillos para el desayuno. Son suaves, esponjosos y perfectos para untar con mantequilla o mermelada. Lo mejor de todo es que son muy sencillos de preparar.

Recetas similares

Los mejores bollos de patata

El olor que desprende al hornearse y la sofisticada combinación de un exterior crujiente y un interior suave es sencillamente irresistible. Lo he hecho varias veces y siempre ha sido un gran éxito. Estoy segura de que a usted también le encantará.

Pan casero

Delicioso y aromático pan casero que puedes preparar en casa.

Pan sin gluten

Pan delicioso y aromático, ideal para aquellos que deben o quieren limitar su ingesta de gluten. Esta receta es sencilla y no requiere habilidades especiales de horneado.

Pan de trigo con levadura

Pan de trigo casero con levadura. Muy fácil de preparar, y el resultado final te brindará el sabor y aroma casero. Cuando horneamos el pan nosotros mismos, tenemos control total sobre lo que entra en él. El pan con levadura es la base de todas las cocinas.

Panecillos con semillas de amapola

Receta de panecillos de masa madre y semillas de amapola perfectos para el desayuno o la merienda.

Pan de centeno integral de panadería casera

Receta de pan de centeno integral de panadería casera, ideal para el desayuno.

Panecillos con semillas de amapola

Receta de panecillos de masa madre y semillas de amapola perfectos para el desayuno o la merienda.

Panecillos sencillos para el desayuno

Siempre me ha gustado el pan casero. Su olor, sabor y textura son totalmente incomparables a los que se compran en la tienda. A menudo horneo estos sencillos panecillos para el desayuno. Son suaves, esponjosos y perfectos para untar con mantequilla o mermelada. Lo mejor de todo es que son muy sencillos de preparar.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Postre

1253 recetas

Salsas

361 recetas