:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5AyvJSWubxs55iPasH49/e72dca50606975a0bd1dc2b97d7331.jpeg)
Pan de trigo sarraceno sin gluten
Una receta para el pan sano que se ve ómo el clásico suena bastante bien. Haced conmigo un pan 100% de la harina de trigo de sarraceno.
Ingredientes
- 375 g harina de trigo sarraceno
- 160 g maicena
- 41 g cáscara de psyllium en polvo
- 60 g azúcar moreno
- 10 g sal
- 7 g levadura
- 2 cdas aceite de oliva
- 550 g agua caliente
- 1⁄3 taza Sonnenblumenkerne
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Combinamos bien la harina, la maicena, el psyllium, la levadura, azúcar y sal. Mezclamos unos 2 minutos.
Fuente: Youtube
Añadimos el agua caliente. Mezclamos con la espátula hasta que todo está bien combinado. La mezcla tiene que ser densa.
Fuente: Youtube
Echamos dos cucharadas de aceite de oliva a la masa y mezclamos con las manos. También añadimos las semillas de girasol.
Fuente: Youtube
Sacamos la masa del bol y lo ponemos a una superficie con la harina donde formamos una forma de pan redondo.
Fuente: Youtube
Lo ponemos en el papel para hornear a la bandeja de horno, lo tapamos con el paño de cocina y dejamos reposar una hora.
Luego hacemos tres cortes más hondos que ayudan al pan crecer en el horno.
Fuente: Youtube
Precalentamos el horno a los 205 grados celsia. Horneamos el pan unos 40-50 minutos hasta que la superficie de la pan está bien marrón y es crujiente.
Al final lo dejamos enfriar totalmete y después podemos cortar y servir.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pan de trigo sarraceno sin gluten
Una receta para el pan sano que se ve ómo el clásico suena bastante bien. Haced conmigo un pan 100% de la harina de trigo de sarraceno.
Combinamos bien la harina, la maicena, el psyllium, la levadura, azúcar y sal. Mezclamos unos 2 minutos.
Añadimos el agua caliente. Mezclamos con la espátula hasta que todo está bien combinado. La mezcla tiene que ser densa.
Echamos dos cucharadas de aceite de oliva a la masa y mezclamos con las manos. También añadimos las semillas de girasol.
Sacamos la masa del bol y lo ponemos a una superficie con la harina donde formamos una forma de pan redondo.
Lo ponemos en el papel para hornear a la bandeja de horno, lo tapamos con el paño de cocina y dejamos reposar una hora.
Luego hacemos tres cortes más hondos que ayudan al pan crecer en el horno.
Precalentamos el horno a los 205 grados celsia. Horneamos el pan unos 40-50 minutos hasta que la superficie de la pan está bien marrón y es crujiente.
Al final lo dejamos enfriar totalmete y después podemos cortar y servir.
¿Cómo has hecho esta receta?