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Pan de trigo sarraceno sin gluten

Pan de trigo sarraceno sin gluten

Una receta para el pan sano que se ve ómo el clásico suena bastante bien. Haced conmigo un pan 100% de la harina de trigo de sarraceno.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 375 g harina de trigo sarraceno Añadido a
  • 160 g maicena Añadido a
  • 41 g cáscara de psyllium en polvo Añadido a
  • 60 g azúcar moreno Añadido a
  • 10 g sal Añadido a
  • 7 g levadura Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 550 g agua caliente Añadido a
  • 13 taza Sonnenblumenkerne Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Combinamos bien la harina, la maicena, el psyllium, la levadura, azúcar y sal. Mezclamos unos 2 minutos.

Pan de trigo sarraceno sin gluten - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Añadimos el agua caliente. Mezclamos con la espátula hasta que todo está bien combinado. La mezcla tiene que ser densa.

Pan de trigo sarraceno sin gluten - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Echamos dos cucharadas de aceite de oliva a la masa y mezclamos con las manos. También añadimos las semillas de girasol.

Pan de trigo sarraceno sin gluten - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Sacamos la masa del bol y lo ponemos a una superficie con la harina donde formamos una forma de pan redondo.

Pan de trigo sarraceno sin gluten - Paso 1

Fuente: Youtube

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5. Paso

Lo ponemos en el papel para hornear a la bandeja de horno, lo tapamos con el paño de cocina y dejamos reposar una hora.

6. Paso

Luego hacemos tres cortes más hondos que ayudan al pan crecer en el horno.

Pan de trigo sarraceno sin gluten - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Precalentamos el horno a los 205 grados celsia. Horneamos el pan unos 40-50 minutos hasta que la superficie de la pan está bien marrón y es crujiente.

8. Paso

Al final lo dejamos enfriar totalmete y después podemos cortar y servir.

Pan de trigo sarraceno sin gluten - Paso 1

Fuente: Youtube

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Pan de trigo sarraceno sin gluten

Una receta para el pan sano que se ve ómo el clásico suena bastante bien. Haced conmigo un pan 100% de la harina de trigo de sarraceno.

60
Minutos
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Procedimiento
1. Paso

Combinamos bien la harina, la maicena, el psyllium, la levadura, azúcar y sal. Mezclamos unos 2 minutos.

2. Paso

Añadimos el agua caliente. Mezclamos con la espátula hasta que todo está bien combinado. La mezcla tiene que ser densa.

3. Paso

Echamos dos cucharadas de aceite de oliva a la masa y mezclamos con las manos. También añadimos las semillas de girasol.

4. Paso

Sacamos la masa del bol y lo ponemos a una superficie con la harina donde formamos una forma de pan redondo.

5. Paso

Lo ponemos en el papel para hornear a la bandeja de horno, lo tapamos con el paño de cocina y dejamos reposar una hora.

6. Paso

Luego hacemos tres cortes más hondos que ayudan al pan crecer en el horno.

7. Paso

Precalentamos el horno a los 205 grados celsia. Horneamos el pan unos 40-50 minutos hasta que la superficie de la pan está bien marrón y es crujiente.

8. Paso

Al final lo dejamos enfriar totalmete y después podemos cortar y servir.

Ingredientes
375 g
harina de trigo sarraceno
160 g
maicena
41 g
cáscara de psyllium en polvo
60 g
azúcar moreno
10 g
sal
7 g
levadura
2 cdas
aceite de oliva
550 g
agua caliente
13 taza
Sonnenblumenkerne