Fuente: canva

Pasta de tomate casera en un minuto

PUBLICIDAD

Una receta facilísima pata la pasta de tomate casera.

  • 30Minutos
  • 1Número de porciones
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 5 kg tomates Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Lavamos los tomates y los pasamos por un molinillo.

2. Paso

Ponemos la mezcla en una olla y lo dejamos hervir.

3. Paso

Cuando empieza a hervir aplastamos la mezcla con un colador para que el líquido salga a la superficie y con un cucharón lo ponemos a otra olla. En la primera olla solo nos quedan la pulpa y las semillas.

4. Paso

Cocinamos 15 minutos. Observamos que el volumen de la mezcla disminuye.

5. Paso

Sacamos la olla de la llama y dejamos 5 minutos reposar.

6. Paso

Lo pasamos por el colador para que la pulpa pase a la olla y queden las semillas en el colador.

7. Paso

Ya está. Podemos usar la pasta inmediatamente o ponerla en unas bolsas y congelar o ponerla en unos vasos y esterilizar.

Recetas similares

Explosión de sabores - dolma turca
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Caponata siciliana más fácil del mundo
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Peperonata auténtica italiana que váis a amar
Receta de un usuario premium
vídeo receta
¿Cómo cocer el arroz jazmin perfecto?
Receta de un usuario premium
vídeo receta
¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Berenjena al ajillo a la plancha
Receta de un usuario premium
vídeo receta
4.0
Valoración: 4.0/5
Número de valoraciones: 1

Berenjena al ajillo a la plancha

4.0
Valoración: 4.0/5
Número de valoraciones: 1

Recetas similares

Explosión de sabores - dolma turca
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Caponata siciliana más fácil del mundo
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Peperonata auténtica italiana que váis a amar
Receta de un usuario premium
vídeo receta
¿Cómo cocer el arroz jazmin perfecto?
Receta de un usuario premium
vídeo receta
¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Berenjena al ajillo a la plancha
Receta de un usuario premium
vídeo receta
4.0
Valoración: 4.0/5
Número de valoraciones: 1

Berenjena al ajillo a la plancha

4.0
Valoración: 4.0/5
Número de valoraciones: 1
Recipe author image estika

Pasta de tomate casera en un minuto

Una receta facilísima pata la pasta de tomate casera.

30
Minutos
1
Número de porciones
Recipe main image
Procedimiento
1. Paso

Lavamos los tomates y los pasamos por un molinillo.

2. Paso

Ponemos la mezcla en una olla y lo dejamos hervir.

3. Paso

Cuando empieza a hervir aplastamos la mezcla con un colador para que el líquido salga a la superficie y con un cucharón lo ponemos a otra olla. En la primera olla solo nos quedan la pulpa y las semillas.

4. Paso

Cocinamos 15 minutos. Observamos que el volumen de la mezcla disminuye.

5. Paso

Sacamos la olla de la llama y dejamos 5 minutos reposar.

6. Paso

Lo pasamos por el colador para que la pulpa pase a la olla y queden las semillas en el colador.

7. Paso

Ya está. Podemos usar la pasta inmediatamente o ponerla en unas bolsas y congelar o ponerla en unos vasos y esterilizar.

Ingredientes
5 kg
tomates