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Fuente: Pixabay: Dgdom
Pastel de princesa sueca
Este pastel denso y cremoso está relleno de fruta fresca, coronado con mermelada de fruta dulce y la nata montada más cremosa, todo ello servido con un delicioso glaseado de mazapán.
Ingredientes
- 4 huevo
- 180 g azúcar
- 120 g harina
- 60 g almidón de patata
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 1 cucharadita Aroma de vainilla
- 100 g mantequilla
- 4 dl crema espesa
- 100 g azúcar de repostería
- 200 g Mermelada de frutas (por ejemplo, fresas)
- 200 g Fruta fresca (por ejemplo, fresas)
- 500 g mazapán
- Colorante alimentario verde
- Azúcar en polvo para espolvorear
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Procedimiento
Precaliento el horno a 175°C, lo que es muy importante para que el pastel se cocine uniformemente.
Batir los huevos y el azúcar en un bol grande con una batidora de varillas hasta que estén muy espumosos.
Tamizo la harina y la fécula de patata sobre las claras de huevo y, a continuación, mezclo suavemente pero a fondo para mantener la mezcla aireada.
Vierta la masa en un molde de 24 cm forrado con papel de horno e introdúzcalo en el horno caliente durante unos 25-30 minutos. El tiempo es importante.
Saco el bizcocho del horno y lo dejo enfriar sobre una rejilla.
Mientras tanto, derrito la mantequilla con el aroma de vainilla y la dejo enfriar unos minutos.
Batir la nata con el azúcar glas hasta obtener picos firmes.
Corto la tarta enfriada en tres trozos, esparzo la mermelada por encima y espolvoreo la fruta por encima. Unto la mantequilla de vainilla por encima y cubro la tarta con la nata montada.
Coloreo el mazapán con colorante alimentario, luego lo extiendo con un rodillo y cubro la tarta.
Por último, presiono rosetas de la nata montada restante en la parte superior de la tarta y coloco pequeños puntos de mermelada en el centro de las rosetas.
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Pastel de princesa sueca
Este pastel denso y cremoso está relleno de fruta fresca, coronado con mermelada de fruta dulce y la nata montada más cremosa, todo ello servido con un delicioso glaseado de mazapán.
Precaliento el horno a 175°C, lo que es muy importante para que el pastel se cocine uniformemente.
Batir los huevos y el azúcar en un bol grande con una batidora de varillas hasta que estén muy espumosos.
Tamizo la harina y la fécula de patata sobre las claras de huevo y, a continuación, mezclo suavemente pero a fondo para mantener la mezcla aireada.
Vierta la masa en un molde de 24 cm forrado con papel de horno e introdúzcalo en el horno caliente durante unos 25-30 minutos. El tiempo es importante.
Saco el bizcocho del horno y lo dejo enfriar sobre una rejilla.
Mientras tanto, derrito la mantequilla con el aroma de vainilla y la dejo enfriar unos minutos.
Batir la nata con el azúcar glas hasta obtener picos firmes.
Corto la tarta enfriada en tres trozos, esparzo la mermelada por encima y espolvoreo la fruta por encima. Unto la mantequilla de vainilla por encima y cubro la tarta con la nata montada.
Coloreo el mazapán con colorante alimentario, luego lo extiendo con un rodillo y cubro la tarta.
Por último, presiono rosetas de la nata montada restante en la parte superior de la tarta y coloco pequeños puntos de mermelada en el centro de las rosetas.
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