:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/whvGaYnCo8ua5Yd_7CW8/a9e34be7cb6de0847515a2648425c1.jpeg)
Fuente: IngridHS from Getty Images
Pastel de semillas de amapola con crumble
Delicioso pastel de semillas de amapola con crumble, que va bien con café o té.
Ingredientes
Para la masa:
- 250 g Harina suave
- 150 g Azúcar sémola
- 1 una pieza huevo
- 1⁄2 cucharas levadura en polvo
- 125 g Mantequilla
- pizca de sal
Para el relleno:
- 200 g Semillas de amapola molidas
- 120 g Azúcar
- 200 ml Leche
- 1 una pieza azúcar de vainilla
Para las migas:
- 100 g Harina suave
- 70 g Azúcar
- 60 g Mantequilla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Comience por preparar la masa. En un bol grande, mezcle la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal. Añada los huevos y la mantequilla ablandada y forme una masa homogénea. Extienda la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y colóquela en un molde engrasado.
Vamos a preparar el relleno. Mezcla las semillas de amapola con el azúcar y vierte la leche. Añadir el azúcar vainillado y mezclar. Reparte este relleno uniformemente sobre la masa.
Por último, el crumble. Mezcle la harina con el azúcar y añada la mantequilla hasta obtener un crumble grueso. Espolvoréelo sobre el relleno de semillas de amapola.
Cocer el pastel en el horno precalentado a 180°C durante unos 30 minutos, o hasta que esté dorado. Dejar enfriar un poco antes de servir, lo ideal es servirlo blando pero no caliente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastel de semillas de amapola con crumble
Delicioso pastel de semillas de amapola con crumble, que va bien con café o té.
Comience por preparar la masa. En un bol grande, mezcle la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal. Añada los huevos y la mantequilla ablandada y forme una masa homogénea. Extienda la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y colóquela en un molde engrasado.
Vamos a preparar el relleno. Mezcla las semillas de amapola con el azúcar y vierte la leche. Añadir el azúcar vainillado y mezclar. Reparte este relleno uniformemente sobre la masa.
Por último, el crumble. Mezcle la harina con el azúcar y añada la mantequilla hasta obtener un crumble grueso. Espolvoréelo sobre el relleno de semillas de amapola.
Cocer el pastel en el horno precalentado a 180°C durante unos 30 minutos, o hasta que esté dorado. Dejar enfriar un poco antes de servir, lo ideal es servirlo blando pero no caliente.
¿Cómo has hecho esta receta?