Patatas gajo al horno

Patatas gajo al horno

50 min
PUBLICIDAD

Veremos la receta original y facilísima de las patatas gajo al horno.

50 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

PATATAS

  • 1 kg patatas Añadido a
  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a

SAZONAMIENTO

  • 112 cdta pimentón Añadido a
  • 1 cdta polvo de ajo Añadido a
  • 12 cdta polvo de cebolla Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 12 cdta pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precalentamos el horno a los 220°C.

Patatas gajo al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Mezclamos juntos todos los ingredientes para el sazonamiento.

3. Paso

Pelamos y cortamos cada patata en 8 gajos. Las echamos en un bol con un poco de aceite de oliva y la mezcla preparada para sazonar. Lo mezclamos bien con las manos.

Patatas gajo al horno - Paso 3

Fuente: Youtube

4. Paso

Ponemos las patatas en una bandeja de horno con los lados cortados hacia abajo.

Patatas gajo al horno - Paso 4

Fuente: Youtube

5. Paso

Las horneamos 35-40 minutos, girándolas una vez, hasta estar doradas-marrones y crujientes. Ya está los podemos servir con alguna salsa.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Recetas similares