PUBLICIDAD

Fuente: Angelika Heine via iStockPhotos

Patatas hervidas con espinacas y feta

Una comida sencilla y saludable, perfecta para una cena rápida. La mezcla de espinacas frescas, queso feta y patatas calientes es simplemente increíble.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 800 Gram patatas Añadido a
  • 200 Gram espinacas frescas Añadido a
  • 200 Gram queso feta Añadido a
  • 1 Pieza cebolla Añadido a
  • 2 Dedos de los pies ajo Añadido a

Especias

  • 2 Cucharilla sal Añadido a
  • 1 Cucharilla pimiento Añadido a
  • 1 Cucharilla nuez moscada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Para preparar las patatas hervidas con espinacas y feta, primero lave las patatas y cocínelas en agua salada.

2. Paso

Mientras tanto, picar finamente la cebolla y el ajo.

3. Paso

Lave la espinaca y déjela escurrir.

4. Paso

Sofreír la cebolla y el ajo en una sartén con un poco de aceite.

5. Paso

Añadir la espinaca y cocinar hasta que se haya marchitado.

6. Paso

Cortar el queso feta en cubos y añadirlo a la espinaca.

7. Paso

Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

8. Paso

Cuando las patatas estén listas, escúrrelas y córtalas por la mitad.

9. Paso

Coloca las mitades de papa en platos, esparce la espinaca por encima y sirve. Las papas hervidas con espinaca y feta son el plato vegetariano ideal.

Reels

Nuevo

Categorías principales