PUBLICIDAD

Fuente: Angelika Heine via iStockPhotos

Patatas hervidas con espinacas y feta

Una comida sencilla y saludable, perfecta para una cena rápida. La mezcla de espinacas frescas, queso feta y patatas calientes es simplemente increíble.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 800 Gram patatas Añadido a
  • 200 Gram espinacas frescas Añadido a
  • 200 Gram queso feta Añadido a
  • 1 Pieza cebolla Añadido a
  • 2 Dedos de los pies ajo Añadido a

Especias

  • 2 Cucharilla sal Añadido a
  • 1 Cucharilla pimiento Añadido a
  • 1 Cucharilla nuez moscada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Para preparar las patatas hervidas con espinacas y feta, primero lave las patatas y cocínelas en agua salada.

2. Paso

Mientras tanto, picar finamente la cebolla y el ajo.

3. Paso

Lave la espinaca y déjela escurrir.

4. Paso

Sofreír la cebolla y el ajo en una sartén con un poco de aceite.

5. Paso

Añadir la espinaca y cocinar hasta que se haya marchitado.

6. Paso

Cortar el queso feta en cubos y añadirlo a la espinaca.

7. Paso

Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

8. Paso

Cuando las patatas estén listas, escúrrelas y córtalas por la mitad.

9. Paso

Coloca las mitades de papa en platos, esparce la espinaca por encima y sirve. Las papas hervidas con espinaca y feta son el plato vegetariano ideal.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas