PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Pavias de bacalao

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de bacalao desalado Añadido a
  • 1 taza de harina de tempura Añadido a
  • 1 taza de agua fría Añadido a
  • Aceite de oliva para freír Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Corta el bacalao en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho y salpica con sal.

2. Paso

Mezcla la harina de tempura y el agua fría en un tazón hasta que se forme una masa uniforme.

3. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto.

4. Paso

Sumerge las tiras de bacalao en la masa de tempura y colócalas cuidadosamente en el aceite caliente.

5. Paso

Fríe las pavías de bacalao hasta que estén doradas y crujientes. Escurre el exceso de aceite con papel absorbente.

6. Paso

Sirve caliente.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Salmón frito

Hice esta receta de salmón frito durante un almuerzo de fin de semana para mi familia y ¡estaba delicioso!
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera
vídeo receta

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.

Bacalao curado

No hay nada como el sabor único y la textura del bacalao curado. Esta receta es una tradición en mi familia desde hace generaciones. Aunque requiere de tiempo para curar el pescado correctamente, el resultado es una deliciosa comida que te transporta directamente a los sabores del Mediterráneo.

Receta de cómo hacer bacalao a la brasa al estilo portugués

Este plato es una deliciosa opción para los amantes del pescado. El bacalao a la brasa es una receta sencilla, con un sabor exquisito y una textura suave que es, además, saludable y nutritivo.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Salmón frito

Hice esta receta de salmón frito durante un almuerzo de fin de semana para mi familia y ¡estaba delicioso!
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera
vídeo receta

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.

Bacalao curado

No hay nada como el sabor único y la textura del bacalao curado. Esta receta es una tradición en mi familia desde hace generaciones. Aunque requiere de tiempo para curar el pescado correctamente, el resultado es una deliciosa comida que te transporta directamente a los sabores del Mediterráneo.

Receta de cómo hacer bacalao a la brasa al estilo portugués

Este plato es una deliciosa opción para los amantes del pescado. El bacalao a la brasa es una receta sencilla, con un sabor exquisito y una textura suave que es, además, saludable y nutritivo.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Comida

3354 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas

Brunch

696 recetas