PUBLICIDAD

Fuente: Mariha-kitchen from Getty Images

Penne con pesto de albahaca

Sabrosos y rápidos penne con pesto de albahaca que tendrás en la mesa en 30 minutos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g Penne Añadido a
  • 2 puñados Albahaca fresca Añadido a
  • 50 g Piñones Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 150 g queso parmesano Añadido a
  • 125 ml Aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta negra recién molida para sazonar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocer la pasta penne en agua con sal según las instrucciones del paquete. No olvide reservar parte del agua de cocción para utilizarla más tarde y conseguir la consistencia adecuada del pesto.

2. Paso

Mientras se cuecen los penne, mezcle la albahaca, los piñones, el ajo, el parmesano, el aceite de oliva, la sal y la pimienta en una batidora. Bata hasta obtener una pasta homogénea.

3. Paso

Mezcle el pesto con la pasta cocida y escurrida. Si el pesto queda demasiado espeso, añada un poco de agua de cocer la pasta hasta conseguir la consistencia deseada.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas