:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uk4EV7n8MvYuMRf3msY1/ef1dc696af2b185e662f9142ef4163.png)
Pimientos rojos rellenos y asados en el microondas
Los pimientos rojos asados en el microondas son una forma rápida y simple de disfrutar de esta deliciosa verdura. Son ideales como guarnición para carnes o aves, o incluso como relleno.
Ingredientes
- 2 pimientos rojos grandes
- sal
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, lava bien los pimientos y sécalos.
Colócalos en un recipiente apto para microondas.
Después, añade sal y un chorrito de aceite de oliva en cada pimiento.
Con el microondas en alta potencia, asa los pimientos durante unos 5 minutos.
Voltea los pimientos y ásalos por otros 5 minutos más.
Revisa que los pimientos estén bien asados y si no es así, déjalos un par de minutos más.
Una vez estén listos, retíralos del microondas y déjalos enfriar un poco. Luego, retira su piel con cuidado y sírvelos caliente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pimientos rojos rellenos y asados en el microondas
Los pimientos rojos asados en el microondas son una forma rápida y simple de disfrutar de esta deliciosa verdura. Son ideales como guarnición para carnes o aves, o incluso como relleno.
Primero, lava bien los pimientos y sécalos.
Colócalos en un recipiente apto para microondas.
Después, añade sal y un chorrito de aceite de oliva en cada pimiento.
Con el microondas en alta potencia, asa los pimientos durante unos 5 minutos.
Voltea los pimientos y ásalos por otros 5 minutos más.
Revisa que los pimientos estén bien asados y si no es así, déjalos un par de minutos más.
Una vez estén listos, retíralos del microondas y déjalos enfriar un poco. Luego, retira su piel con cuidado y sírvelos caliente.
¿Cómo has hecho esta receta?