Pizza Margarita clásica de buen sabor

Pizza Margarita clásica de buen sabor

25 min
4
PUBLICIDAD

Una pizza clásica italiana que forma una base en cada restaurante. Vamos a hacerla en casa de manera muy muy fácil conociendo todos los ingredientes.

25 min
4
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 masa para pizza Añadido a
  • 675 g mozzarella Añadido a
  • 795 g tomates machacados Añadido a
  • hojas de albahaca Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • un poco de azucar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precalentamos el horno a entre 260 y 300 grados celsia.

2. Paso

Machacamos los tomates y añadimos un poco de sal y azúcar según nuestro gusto.

3. Paso

Ponemos un poco de la harina en la superficie donde vamos a trabajar y creamos de la masa un círculo bonito como la base de la pizza.

4. Paso

Echamos los tomates machacados sin pasar los bordes de la pizza.

Pizza Margarita clásica de buen sabor - Paso 4

Fuente: Youtube

5. Paso

Arriba ponemos la mozzarella y las hojas de albahac, un pocito de sal y al final el aceite de oliva.

Pizza Margarita clásica de buen sabor - Paso 5

Fuente: Youtube

6. Paso

Ponemos la pizza en el horno precalentado y dejamos allí hasta que nos guste el color y nos parezca bastante hecha.

7. Paso

La sacamos y ponemos unas hojas de albahaca frescas y un poco de aceite de oliva. La cortamos en los triángulos y ya podemos disfrutar.

Pizza Margarita clásica de buen sabor - Paso 7

Fuente: Youtube

Recetas similares

Recetas similares