Fuente: Freepik

Porridge de avena y manzana para la cena

12 min
PUBLICIDAD

En esta receta vas a ver cómo puedes preparar el porridge de avena con manzana para la cena o el desayuno.

12 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • taza de gachas de avena Añadido a
  • 1 taza de agua Añadido a
  • taza de leche de almendras Añadido a
  • 1 cdta de canela en polvo Añadido a
  • 1 pizca de sal Añadido a
  • 1 cdta de azúcar de coco Añadido a
  • manzana Añadido a
  • 5 almendras Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, agrega las gachas de avena junto con el agua, la leche, la sal y la canela en una olla grande.

2. Paso

Llévelos a ebullición y luego cocine a fuego lento durante 6 minutos, revolviendo ocasionalmente.

3. Paso

Agrega las manzanas picadas y cocínalas por un par de minutos más hasta que la avena esté espesa y cremosa, y las manzanas ablanden ligeramente.

4. Paso

Retíralos en un tazón para poder servir, cubriéndolas con las rodajas de manzana restantes, las almendras y el azúcar de coco.

Reportar un error de receta

Recetas similares

El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Ensalada dulce navideña de México
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Batido de banana proteínico
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Coliflor con bechamel al horno
Receta de un usuario premium
Salsa de espinacas a la crema
Receta de un usuario premium
Patatas fritas extra crujientes sin aceite
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Recetas similares

El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Ensalada dulce navideña de México
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Batido de banana proteínico
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Coliflor con bechamel al horno
Receta de un usuario premium
Salsa de espinacas a la crema
Receta de un usuario premium
Patatas fritas extra crujientes sin aceite
Receta de un usuario premium
vídeo receta