Pulled Pork

VIDEORECETA Pulled Pork

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¿Sabes qué es el pulled pork? El pulled pork receta se hace con paleta de cerdo y especias de la despensa. El resultado del pulled pork es una carne de cerdo perfecta, tierna y jugosa, cocinada en la parrilla.

  • 480Minutos
  • 6Número de porciones
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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 paleta de cerdo Añadido a
  • 2 cdas sal Añadido a
  • 2 cdas chile cayena Añadido a
  • 2 cdas azúcar moreno Añadido a
  • 2 cdas pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdas ajo molido Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Utiliza unas servilletas para limpiar la humedad de la pieza de carne.

Pulled Pork - Paso 1
2. Paso

Unta aceite de oliva en toda la pieza

Pulled Pork - Paso 2
3. Paso

Añade los condimentos por lado y lado.

Pulled Pork - Paso 3
4. Paso

Una vez untado pon a cocinar por ocho horas, ponle leña de manzano para el ahumado y usa fuego indirecto.

Pulled Pork - Paso 4
5. Paso

Siempre que se va a ahumar una pieza es indispensable tener una fuente de humedad. Así que pon una ollita con agua dentro de la parrillera.

Pulled Pork - Paso 5
6. Paso

Primero que tenga contacto directo con el humo. Durante las primeras cuatro horas, asegúrate de rociar la carne cada hora con 50% agua y 50% vinagre de manzana. Eso evitará que se seque demasiado.

Pulled Pork - Paso 6
7. Paso

Luego, para las siguientes 4 horas ponlo en papel aluminio, sin sellarlo demasiado.

Pulled Pork - Paso 7
8. Paso

Una vez transcurrida las 8 horas, es importante dejarla reposar por una hora.

Pulled Pork - Paso 8
9. Paso

Ahora que ya sabes cómo hacer pulled pork tendrás una carne muy suave y jugosa.

Pulled Pork - Paso 9

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Recipe author image Clara

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Utiliza unas servilletas para limpiar la humedad de la pieza de carne.

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3. Paso

Añade los condimentos por lado y lado.

4. Paso

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Siempre que se va a ahumar una pieza es indispensable tener una fuente de humedad. Así que pon una ollita con agua dentro de la parrillera.

6. Paso

Primero que tenga contacto directo con el humo. Durante las primeras cuatro horas, asegúrate de rociar la carne cada hora con 50% agua y 50% vinagre de manzana. Eso evitará que se seque demasiado.

7. Paso

Luego, para las siguientes 4 horas ponlo en papel aluminio, sin sellarlo demasiado.

8. Paso

Una vez transcurrida las 8 horas, es importante dejarla reposar por una hora.

9. Paso

Ahora que ya sabes cómo hacer pulled pork tendrás una carne muy suave y jugosa.

Ingredientes
1
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2 cdas
sal
2 cdas
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2 cdas
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2 cdas
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1 cdas
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