PUBLICIDAD

Receta de agua de valencia

Valencia es famosa por su agua. Es un cóctel que combina el sabor cítrico y fresco de la naranja con los sabores de tres conocidos cócteles (explicados a continuación). Primero se creó en un conocido bar de la ciudad de Valencia, de ahí el nombre. Es una

PUBLICIDAD
35 ideas para cenas con amigos que te convertirán en el anfitrión perfecto

La receta se encuentra en este artículo

35 ideas para cenas con amigos que te convertirán en el anfitrión perfecto

Ingredientes

número de porciones
6
  • 6 naranjas (400ml de jugo) Añadido a
  • 400 ml de cava (mejor frío de la nevera) Añadido a
  • 200 ml de ginebra Añadido a
  • 200 ml de vodka Añadido a
  • 100 g de azucar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Exprima las naranjas en un recipiente grande y vierta el jugo.

2. Paso

Vierta el jugo de naranja recién exprimido en un recipiente grande. Mientras tanto, tamizamos la pulpa de la fruta y la desechamos con un colador.

3. Paso

Al agua valenciana, añade los demás ingredientes.

4. Paso

Después del zumo de naranja se añade el cava, la ginebra, el vodka y el azúcar. Mezcla todos los ingredientes con una cuchara grande hasta que el azúcar se disuelva por completo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Servir frío y con mucha compañía.

6. Paso

Ya podemos añadir un poco de hielo al cóctel una vez preparado. Lo servimos metiéndolo en un tarro.

7. Paso

Y ya solo queda disfrutar de esta agua valenciana, solo o con tus amigos. Para un buen fin de semana, a buena temperatura.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Receta de agua de valencia

Valencia es famosa por su agua. Es un cóctel que combina el sabor cítrico y fresco de la naranja con los sabores de tres conocidos cócteles (explicados a continuación). Primero se creó en un conocido bar de la ciudad de Valencia, de ahí el nombre. Es una

10
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Exprima las naranjas en un recipiente grande y vierta el jugo.

2. Paso

Vierta el jugo de naranja recién exprimido en un recipiente grande. Mientras tanto, tamizamos la pulpa de la fruta y la desechamos con un colador.

3. Paso

Al agua valenciana, añade los demás ingredientes.

4. Paso

Después del zumo de naranja se añade el cava, la ginebra, el vodka y el azúcar. Mezcla todos los ingredientes con una cuchara grande hasta que el azúcar se disuelva por completo.

5. Paso

Servir frío y con mucha compañía.

6. Paso

Ya podemos añadir un poco de hielo al cóctel una vez preparado. Lo servimos metiéndolo en un tarro.

7. Paso

Y ya solo queda disfrutar de esta agua valenciana, solo o con tus amigos. Para un buen fin de semana, a buena temperatura.

Ingredientes
6
naranjas (400ml de jugo)
400 ml
de cava (mejor frío de la nevera)
200 ml
de ginebra
200 ml
de vodka
100 g
de azucar