Receta de agua de valencia

PUBLICIDAD

Valencia es famosa por su agua. Es un cóctel que combina el sabor cítrico y fresco de la naranja con los sabores de tres conocidos cócteles (explicados a continuación). Primero se creó en un conocido bar de la ciudad de Valencia, de ahí el nombre. Es una

  • 10Minutos
  • 6Número de porciones
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 6 naranjas (400ml de jugo) Añadido a
  • 400 ml de cava (mejor frío de la nevera) Añadido a
  • 200 ml de ginebra Añadido a
  • 200 ml de vodka Añadido a
  • 100 g de azucar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Exprima las naranjas en un recipiente grande y vierta el jugo.

2. Paso

Vierta el jugo de naranja recién exprimido en un recipiente grande. Mientras tanto, tamizamos la pulpa de la fruta y la desechamos con un colador.

3. Paso

Al agua valenciana, añade los demás ingredientes.

4. Paso

Después del zumo de naranja se añade el cava, la ginebra, el vodka y el azúcar. Mezcla todos los ingredientes con una cuchara grande hasta que el azúcar se disuelva por completo.

5. Paso

Servir frío y con mucha compañía.

6. Paso

Ya podemos añadir un poco de hielo al cóctel una vez preparado. Lo servimos metiéndolo en un tarro.

7. Paso

Y ya solo queda disfrutar de esta agua valenciana, solo o con tus amigos. Para un buen fin de semana, a buena temperatura.

Recetas similares

Sangría
Receta de un usuario premium
El clásico daiquiri
Receta de un usuario premium
Receta Michelada
Receta de un usuario premium
Receta caipiriña
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Aperitivo genial - bermuda hundred
Receta de un usuario premium
Espresso Martini
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Recetas similares

Sangría
Receta de un usuario premium
El clásico daiquiri
Receta de un usuario premium
Receta Michelada
Receta de un usuario premium
Receta caipiriña
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Aperitivo genial - bermuda hundred
Receta de un usuario premium
Espresso Martini
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Recipe author image Solorio_Cepeda

receta de agua de valencia

Valencia es famosa por su agua. Es un cóctel que combina el sabor cítrico y fresco de la naranja con los sabores de tres conocidos cócteles (explicados a continuación). Primero se creó en un conocido bar de la ciudad de Valencia, de ahí el nombre. Es una

10
Minutos
6
Número de porciones
Recipe main image
Procedimiento
1. Paso

Exprima las naranjas en un recipiente grande y vierta el jugo.

2. Paso

Vierta el jugo de naranja recién exprimido en un recipiente grande. Mientras tanto, tamizamos la pulpa de la fruta y la desechamos con un colador.

3. Paso

Al agua valenciana, añade los demás ingredientes.

4. Paso

Después del zumo de naranja se añade el cava, la ginebra, el vodka y el azúcar. Mezcla todos los ingredientes con una cuchara grande hasta que el azúcar se disuelva por completo.

5. Paso

Servir frío y con mucha compañía.

6. Paso

Ya podemos añadir un poco de hielo al cóctel una vez preparado. Lo servimos metiéndolo en un tarro.

7. Paso

Y ya solo queda disfrutar de esta agua valenciana, solo o con tus amigos. Para un buen fin de semana, a buena temperatura.

Ingredientes
6
naranjas (400ml de jugo)
400 ml
de cava (mejor frío de la nevera)
200 ml
de ginebra
200 ml
de vodka
100 g
de azucar