:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/wgG8MQm0VYM0luUQ9DzK/e08c940b21ab355aff26709c468164.jpeg)
Receta de agua de valencia
Valencia es famosa por su agua. Es un cóctel que combina el sabor cítrico y fresco de la naranja con los sabores de tres conocidos cócteles (explicados a continuación). Primero se creó en un conocido bar de la ciudad de Valencia, de ahí el nombre. Es una
Ingredientes
- 6 naranjas (400ml de jugo)
- 400 ml de cava (mejor frío de la nevera)
- 200 ml de ginebra
- 200 ml de vodka
- 100 g de azucar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Exprima las naranjas en un recipiente grande y vierta el jugo.
Vierta el jugo de naranja recién exprimido en un recipiente grande. Mientras tanto, tamizamos la pulpa de la fruta y la desechamos con un colador.
Al agua valenciana, añade los demás ingredientes.
Después del zumo de naranja se añade el cava, la ginebra, el vodka y el azúcar. Mezcla todos los ingredientes con una cuchara grande hasta que el azúcar se disuelva por completo.
Servir frío y con mucha compañía.
Ya podemos añadir un poco de hielo al cóctel una vez preparado. Lo servimos metiéndolo en un tarro.
Y ya solo queda disfrutar de esta agua valenciana, solo o con tus amigos. Para un buen fin de semana, a buena temperatura.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de agua de valencia
Valencia es famosa por su agua. Es un cóctel que combina el sabor cítrico y fresco de la naranja con los sabores de tres conocidos cócteles (explicados a continuación). Primero se creó en un conocido bar de la ciudad de Valencia, de ahí el nombre. Es una
Exprima las naranjas en un recipiente grande y vierta el jugo.
Vierta el jugo de naranja recién exprimido en un recipiente grande. Mientras tanto, tamizamos la pulpa de la fruta y la desechamos con un colador.
Al agua valenciana, añade los demás ingredientes.
Después del zumo de naranja se añade el cava, la ginebra, el vodka y el azúcar. Mezcla todos los ingredientes con una cuchara grande hasta que el azúcar se disuelva por completo.
Servir frío y con mucha compañía.
Ya podemos añadir un poco de hielo al cóctel una vez preparado. Lo servimos metiéndolo en un tarro.
Y ya solo queda disfrutar de esta agua valenciana, solo o con tus amigos. Para un buen fin de semana, a buena temperatura.
¿Cómo has hecho esta receta?