35 ideas para cenas con amigos que te convertirán en el anfitrión perfecto

15 lectura mín.

Fuente: https://www.pexels.com/photo/friends-eating-at-table-5881726/

Preparar cenas para tus amigos y familiares puede ser estresante, ya que no solo debes saciar el hambre de tus invitados, sino además crear platillos deliciosos que los quieran hacer volver por más. Estas 35 recetas lograrán justo eso, llevándote desde la planificación hasta el cierre de una velada perfecta.

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Para ser el mejor anfitrión en una cena con amigos no es necesario saber cómo crear veladas perfectas repletas de conversaciones significativas y actividades divertidas, sino también cómo preparar platillos deliciosos que satisfagan el hambre de los comensales, al tiempo que les hace querer repetir la ocasión.

Si estás buscando esas ideas para cenas con amigos que te conviertan en el anfitrión por defecto de tu grupo, entonces es necesario que conozcas algunas de las recetas más variadas y deliciosas que podemos ofrecer.

👨🏻‍🍳¿Qué tener en cuenta antes de organizar una cena con amigos?

Primero, debes tener en cuenta algunas cosas:

  1. La comida es importante, pero el objetivo real es compartir. Para algunos, la organización de una reunión entre amigos o familiares solo se basa en la comida, olvidando que lo más importante siempre será intentar crear buenos momentos.
  2. No tengas miedo a improvisar, ya que todo puede cambiar de un momento a otro. Aunque es necesario crear planes fijos, así como alternativas de contingencia, también debes dejar espacio para la improvisación en caso de que ocurra algún inconveniente.
  3. Organiza tus espacios y actividades con antelación, asegurándote de que no existan preocupaciones cuando comience la diversión.
  4. Recuerda las necesidades de cada persona, incluyendo conocer posibles alergias alimentarias e intolerancias, así como limitaciones a la hora de consumir alcohol.
  5. Siempre que puedas, utiliza vajilla desechable, ya que será mucho más fácil limpiar una vez los invitados se retiren.
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Ahora que sabes qué debes tener en cuenta cómo planificar esa reunión tan especial, es necesario conocer qué puedes cocinar para convertirte en el anfitrión perfecto. Estas pueden ir desde aperitivos sencillos y bebidas que abran el apetito de tus invitados, hasta preparaciones dignas de un festín real:

🥗Las entradas

Las comidas fáciles para grupos grandes siempre deben incluir entradas que sirvan como un abrebocas para los comensales, manteniendo su hambre a raya al tiempo que les genera intriga sobre el plato fuerte que está por venir. Estas deben tomar en cuenta los gustos de tus invitados, los ingredientes principales de la comida y la temporada del año, por eso te recomendamos alguna de las siguientes:

Gyozas De Pollo Caseras

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Solorio_Cepeda 50 recetas
35 minutos
35 minutos
Esta Receta de Pollo Gyoza es deliciosa. Las albóndigas son crujientes por fuera, mientras que el pollo está suave y húmedo por dentro. Cuando no quieras pedir comida para llevar, estas gyozas son la receta perfecta para una comida rápida o una guarnición
Esta Receta de Pollo Gyoza es deliciosa. Las albóndigas son crujientes por fuera, mientras que el pollo está suave y húmedo por dentro. Cuando no quieras pedir comida para llevar, estas gyozas son la receta perfecta para una comida rápida o una guarnición

Las croquetas de bacalao y patata

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Clara 77 recetas
20 minutos
10
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10
Las croquetas de bacalao y patata son un clásico, fáciles de preparar y muy deliciosas. Se pueden disfrutar en familia y puedes preparar esta receta croquetas de bacalao con los más pequeños. Aprende cómo se hacen las croquetas de bacalao con patata.
Las croquetas de bacalao y patata son un clásico, fáciles de preparar y muy deliciosas. Se pueden disfrutar en familia y puedes preparar esta receta croquetas de bacalao con los más pequeños. Aprende cómo se hacen las croquetas de bacalao con patata.

Espinacas con garbanzos

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Clara 77 recetas
30 minutos
30 minutos
Las espinacas con garbanzos es plato andaluz fácil de preparar. Esta receta de garbanzos con espinacas. es muy popular en Sevilla, donde se sirve en todos los bares de tapas locales. Aquí aprenderás cómo hacer el mejor potaje de garbanzos con espinacas.
Las espinacas con garbanzos es plato andaluz fácil de preparar. Esta receta de garbanzos con espinacas. es muy popular en Sevilla, donde se sirve en todos los bares de tapas locales. Aquí aprenderás cómo hacer el mejor potaje de garbanzos con espinacas.

Receta de croquetas de verduras españolas

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Solorio_Cepeda 50 recetas
75 minutos
1
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Estas croquetas de verduras, conocidas en España como Croquetas de Pisto, son sabrosas, fáciles de crear y están hechas con ingredientes simples. Esta es una receta que te transportará a la hermosa España en el momento en que la pruebes por primera vez.
Estas croquetas de verduras, conocidas en España como Croquetas de Pisto, son sabrosas, fáciles de crear y están hechas con ingredientes simples. Esta es una receta que te transportará a la hermosa España en el momento en que la pruebes por primera vez.
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Crema de calabaza y zanahorias

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60 minutos
28
60 minutos
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Deliciosa receta de crema de calabaza y zanahoria. Es una receta muy fácil de realizar. Es propia de estos días fríos. Además sale muy económica y suele gustar a cualquier invitado.
Deliciosa receta de crema de calabaza y zanahoria. Es una receta muy fácil de realizar. Es propia de estos días fríos. Además sale muy económica y suele gustar a cualquier invitado.

Patatas a la importancia receta

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Solorio_Cepeda 50 recetas
60 minutos
970
60 minutos
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Las patatas a la importancia son un delicioso acompañamiento para asar carnes y pescados. Pruebe patatas a la importancia con perejil fresco.
Las patatas a la importancia son un delicioso acompañamiento para asar carnes y pescados. Pruebe patatas a la importancia con perejil fresco.

Empanadas de espinacas con nata

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Solorio_Cepeda 50 recetas
50 minutos
3
50 minutos
3
Estas empanadas de espinacas a la crema son excelentes para compartir, pero también se pueden servir como entrada para la cena. Y si buscas una sabrosa opción vegetariana, deberías aprender a hacer unas ricas empanadas de espinaca con crema.
Estas empanadas de espinacas a la crema son excelentes para compartir, pero también se pueden servir como entrada para la cena. Y si buscas una sabrosa opción vegetariana, deberías aprender a hacer unas ricas empanadas de espinaca con crema.

Ceviche

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Alba_Antonella 25 recetas
55 minutos
2
55 minutos
2
El ceviche es un nutritivo plato peruano que se suele dar como entrada cuando queremos comer sano, sentirnos llenos y no sumar demasiada grasa.
El ceviche es un nutritivo plato peruano que se suele dar como entrada cuando queremos comer sano, sentirnos llenos y no sumar demasiada grasa.
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🍹Bebidas y cócteles

Cuando buscamos ideas para llevar a una comida de amigos, es imposible saltarse el apartado de las bebidas, ya que estas no solo nos acompañarán durante el inicio de la velada, sino que además complementará nuestras preparaciones a medida que transcurre la comida. Puedes presentar cócteles frescos y ligeros, o bebidas con un balance perfecto entre la delicadeza y la profundidad de sabores.

Limonada casera y natural

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doma_u_katky 4 recetas
5 minutos
5 minutos
Una bebida fresca para los días cálidos de verano llena de fruta.
Una bebida fresca para los días cálidos de verano llena de fruta.

Crema de calabaza para la preparación del café

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Carolina 11 recetas
10 minutos
10 minutos
Para hacer café frío con crema de calabaza.
Para hacer café frío con crema de calabaza.

Pina Colada

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TASTElist 265 recetas
10 minutos
10 minutos
Procedimiento
Ponga el hielo, la piña congelada, el zumo, la crema de coco y el ron blanco opaco en una batidora. Lique hasta que esté suave y frío. Vierta la bebida en 2 vasos y decore el borde con cortes de piña.
Ponga el hielo, la piña congelada, el zumo, la crema de coco y el ron blanco opaco en una batidora. Lique hasta que esté suave y frío. Vierta la bebida en 2 vasos y decore el borde con cortes de piña.

Aperol Spritz

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Carla 1 receta
5 minutos
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¡La receta para lograr la preparación perfecta!
¡La receta para lograr la preparación perfecta!
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Margarita

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Alba_Antonella 25 recetas
5 minutos
5 minutos
Margarita es considerada uno de los cócteles más populares del mundo, se le conoce como la "Margarita". El marg, que significa "margarita" en español, sustituyó el tequila por brandy y el jugo de lima por jugo de limón, y nació un clásico.
Margarita es considerada uno de los cócteles más populares del mundo, se le conoce como la "Margarita". El marg, que significa "margarita" en español, sustituyó el tequila por brandy y el jugo de lima por jugo de limón, y nació un clásico.

receta de margarita de pepino

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Solorio_Cepeda 50 recetas
15 minutos
15 minutos
Esta margarita de pepino es fácil de hacer y solo requiere unos pocos ingredientes. Es ligero y refrescante, y es ideal para cualquier ocasión. Haga un solo cóctel o una jarra completa para una reunión.
Esta margarita de pepino es fácil de hacer y solo requiere unos pocos ingredientes. Es ligero y refrescante, y es ideal para cualquier ocasión. Haga un solo cóctel o una jarra completa para una reunión.

receta de agua de valencia

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Solorio_Cepeda 50 recetas
10 minutos
10 minutos
Valencia es famosa por su agua. Es un cóctel que combina el sabor cítrico y fresco de la naranja con los sabores de tres conocidos cócteles (explicados a continuación). Primero se creó en un conocido bar de la ciudad de Valencia, de ahí el nombre. Es una
Valencia es famosa por su agua. Es un cóctel que combina el sabor cítrico y fresco de la naranja con los sabores de tres conocidos cócteles (explicados a continuación). Primero se creó en un conocido bar de la ciudad de Valencia, de ahí el nombre. Es una

receta de Bloody Mary

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Blossom 75 recetas
60 minutos
60 minutos
Debido a que los Bloody Mary se hicieron originalmente con jugo de tomate enlatado, esta es más una interpretación del universo paralelo en la que el Bloody Mary es anterior al jugo enlatado. Esta receta presenta mucho umami, así como sabores profundos y
Debido a que los Bloody Mary se hicieron originalmente con jugo de tomate enlatado, esta es más una interpretación del universo paralelo en la que el Bloody Mary es anterior al jugo enlatado. Esta receta presenta mucho umami, así como sabores profundos y
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🍝La comida

El plato principal, la estrella de la noche que debe ser sustancial y deliciosa en partes iguales, asegurándote de saciar el hambre de tus invitados, así como su deseo de probar preparaciones tan ricas (o mejores) que las que encontrarían en sus restaurantes favoritas. A continuación algunas de nuestras opciones favoritas:

Verdaderos Nachos mejicanos

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45 minutos
45 minutos
Los nachos son un plato de origen mejicano. Se han vuelto los imprescindibles de los aperitivos entre amigos. Muy fácil de preparar, estas tortillas de maíz se sirven con queso fundido. Lo ideal es acompañarlos de un sabroso guacamole.
Los nachos son un plato de origen mejicano. Se han vuelto los imprescindibles de los aperitivos entre amigos. Muy fácil de preparar, estas tortillas de maíz se sirven con queso fundido. Lo ideal es acompañarlos de un sabroso guacamole.

Auténtica paella de marisco

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Ava_Ogilvy 2 recetas
60 minutos
44
60 minutos
44
¿Cómo preparar fácilmente paella de marisco? Mira mi receta de paella tradicional.
¿Cómo preparar fácilmente paella de marisco? Mira mi receta de paella tradicional.

Salmorejo cordobes receta tradicional

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Sylvia 11 recetas
180 minutos
180 minutos
Te enamorará el auténtico salmorejo cordobés. El Salmorejo es un exquisito plato español, andaluz, típico de Córdoba. Un plato delicioso con una receta muy fácil de preparar. Porque estamos seguros de que una vez que lo pruebes, querrás prepararlo en casa
Te enamorará el auténtico salmorejo cordobés. El Salmorejo es un exquisito plato español, andaluz, típico de Córdoba. Un plato delicioso con una receta muy fácil de preparar. Porque estamos seguros de que una vez que lo pruebes, querrás prepararlo en casa

Espaguetis de calabacín

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Veggie_spajza 11 recetas
30 minutos
30 minutos
Un gran consejo para utilizar el calabacín incluso para los no amantes de las verduras.
Un gran consejo para utilizar el calabacín incluso para los no amantes de las verduras.
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Risotto de hongos

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TASTElist 265 recetas
50 minutos
50 minutos
Procedimiento
Limpie los champiñones retirando la parte final del tallo y pélelos con un cuchillo pequeño. Si son demasiado grandes, córtelas en rodajas. En una cacerola, ponga el agua y los restos de setas (por ejemplo, los tallos) para preparar el caldo de setas y llevar a ebullición durante unos 30 minutos. Coja un cazo grande, ponga la mitad de la cantidad de mantequilla (40g) y deje que se derrita a fuego lento. Añada la mitad de la cebolla picada y, después de unos minutos, las setas. Cocine a fuego medio-alto durante 5 minutos removiendo para que no se pegue. Vierta el arroz y todo remueva para que se tueste. Añada el vino blanco a fuego fuerte para que se evapore el alcohol. Moje el arroz en la sartén con un par de cucharones de caldo filtrándolos por un colador. Continue con la cocción durante unos 13 minutos añadiendo caldo según sea necesario hasta que esté cocido. Añada sal si es necesario. Una vez que el risotto esté cocido, apague el fuego y añada el resto de la mantequilla hasta que esté completamente derretida. Añada el queso parmesano y remueva de nuevo. Según el gusto puede añadir perejil finamente picado y sazone con pimienta y un chorrito de aceite.
Limpie los champiñones retirando la parte final del tallo y pélelos con un cuchillo pequeño. Si son demasiado grandes, córtelas en rodajas. En una cacerola, ponga el agua y los restos de setas (por ejemplo, los tallos) para preparar el caldo de setas y llevar a ebullición durante unos 30 minutos. Coja un cazo grande, ponga la mitad de la cantidad de mantequilla (40g) y deje que se derrita a fuego lento. Añada la mitad de la cebolla picada y, después de unos minutos, las setas. Cocine a fuego medio-alto durante 5 minutos removiendo para que no se pegue. Vierta el arroz y todo remueva para que se tueste. Añada el vino blanco a fuego fuerte para que se evapore el alcohol. Moje el arroz en la sartén con un par de cucharones de caldo filtrándolos por un colador. Continue con la cocción durante unos 13 minutos añadiendo caldo según sea necesario hasta que esté cocido. Añada sal si es necesario. Una vez que el risotto esté cocido, apague el fuego y añada el resto de la mantequilla hasta que esté completamente derretida. Añada el queso parmesano y remueva de nuevo. Según el gusto puede añadir perejil finamente picado y sazone con pimienta y un chorrito de aceite.

Chilli no con carne

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Veggie_spajza 11 recetas
40 minutos
40 minutos
Una estupenda receta de chile sin carne hecha con alubias, coliflor y una variedad de condimentos picantes.
Una estupenda receta de chile sin carne hecha con alubias, coliflor y una variedad de condimentos picantes.

Ensalada césar original

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Svarne_dzifca 1 receta
40 minutos
40 minutos
Procedimiento
Corte el pan en cubos y transfiéralo a una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Rocíe con aceite de oliva, espolvoree con un poco de sal y hornear a 160 grados durante unos 15 minutos. Vestirse: En un bol, prepare el queso Grana Padano, la mayonesa, el diente de ajo machacado, la sal, la pimienta negra molida, el limón y el vinagre de vino. Mezcle todos los ingredientes con una batidora de inmersión. Ponga el aderezo preparado en el refrigerador para que repose. Coloque las lonchas de bacon en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, rocíe con aceite de oliva e introduzca en el horno a 200 grados durante unos 15 minutos. Fría las pechugas de pollo en la sartén hasta que estén crujientes por ambos lados. Rompa o corte la lechuga romana en trozos más grandes. Tome un tazón grande y agregue gradualmente la lechuga romana, los crutones, el tocino dorado y revuelva para combinar. Por último, añada el pollo por encima, salpimiente, rocíe con limón y aderezo y, al final, decore con queso Grana Padano rallado. Así también puede prepararse una ensalada césar casera que sigue lo tradicional. :).
Corte el pan en cubos y transfiéralo a una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Rocíe con aceite de oliva, espolvoree con un poco de sal y hornear a 160 grados durante unos 15 minutos. Vestirse: En un bol, prepare el queso Grana Padano, la mayonesa, el diente de ajo machacado, la sal, la pimienta negra molida, el limón y el vinagre de vino. Mezcle todos los ingredientes con una batidora de inmersión. Ponga el aderezo preparado en el refrigerador para que repose. Coloque las lonchas de bacon en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, rocíe con aceite de oliva e introduzca en el horno a 200 grados durante unos 15 minutos. Fría las pechugas de pollo en la sartén hasta que estén crujientes por ambos lados. Rompa o corte la lechuga romana en trozos más grandes. Tome un tazón grande y agregue gradualmente la lechuga romana, los crutones, el tocino dorado y revuelva para combinar. Por último, añada el pollo por encima, salpimiente, rocíe con limón y aderezo y, al final, decore con queso Grana Padano rallado. Así también puede prepararse una ensalada césar casera que sigue lo tradicional. :).

Kebab

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Sylvia 11 recetas
215 minutos
215 minutos
Procedimiento
Para la marinada: En un tazón de combinación, apresure como una sola todas las fijaciones de la marinada. Para los kebabs: coloque el bistec en una bolsa resellable del tamaño de un galón. Vierta la marinada sobre el bistec y luego, en ese punto, selle la bolsa mientras exprime el exceso del aire y la señal de la marinada sobre el bistec. Mueva a una temperatura más fría y deje marinar de 3 a 6 horas. Precaliente una barbacoa a fuego medio-alto a unos 425 grados (principalmente precalentando rejillas de barbacoa limpias en caso de que ahora no sean perfectas). Con las verduras en la tabla de cortar, bañéselas con aceite y tírelo delicadamente para cubrir. Espolvoree las verduras de manera uniforme con ajo en polvo y sazone con sal y pimienta. Para juntar kebabs, ponga bistec y verduras a la solicitud deseada en cada una de las capas y, además, en cada kebab coloque 4 trozos de carne (me gusta colocar 2 cortes de cebolla juntos en cada capa). Cepille delicadamente los molidos de barbacoa con aceite. Coloque los kebabs en la barbacoa y la ase a la parilla hasta que el punto focal del bistec registre alrededor de 140 a 145 grados para una cocción media, girando los kebabs con poca frecuencia, cada 8 o 9 minutos. Sirva caliente.
Para la marinada: En un tazón de combinación, apresure como una sola todas las fijaciones de la marinada. Para los kebabs: coloque el bistec en una bolsa resellable del tamaño de un galón. Vierta la marinada sobre el bistec y luego, en ese punto, selle la bolsa mientras exprime el exceso del aire y la señal de la marinada sobre el bistec. Mueva a una temperatura más fría y deje marinar de 3 a 6 horas. Precaliente una barbacoa a fuego medio-alto a unos 425 grados (principalmente precalentando rejillas de barbacoa limpias en caso de que ahora no sean perfectas). Con las verduras en la tabla de cortar, bañéselas con aceite y tírelo delicadamente para cubrir. Espolvoree las verduras de manera uniforme con ajo en polvo y sazone con sal y pimienta. Para juntar kebabs, ponga bistec y verduras a la solicitud deseada en cada una de las capas y, además, en cada kebab coloque 4 trozos de carne (me gusta colocar 2 cortes de cebolla juntos en cada capa). Cepille delicadamente los molidos de barbacoa con aceite. Coloque los kebabs en la barbacoa y la ase a la parilla hasta que el punto focal del bistec registre alrededor de 140 a 145 grados para una cocción media, girando los kebabs con poca frecuencia, cada 8 o 9 minutos. Sirva caliente.
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Pizza caseras

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Sylvia 11 recetas
20 minutos
7
20 minutos
7
¿cómo hacer pizza casera?
¿cómo hacer pizza casera?

Pollo asado con patatas

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Beata 1 receta
100 minutos
100 minutos
Pollo asado de fin de semana con relleno y patatas.
Pollo asado de fin de semana con relleno y patatas.

Salmón al horno

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NINA 1 receta
25 minutos
25 minutos
Procedimiento
Caliente una sartén con aceite de oliva y dore los filetes de salmón por ambos lados con el hinojo cortado. Además, reserve las espinacas para decorar. Mientras se sella el otro lado del salmón, exprime media naranja y medio limón sobre los filetes. Sazone con sal y añada una ramita de romero. También, se puede añadir una cucharada de mantequilla para darle sabor, pero esto depende ya de usted personalmente. Cuando la carne esté bien rosada, pase los filetes a una fuente de horno, rocíe con los jugos y añada los tomates cherry. Introdúzcala en el horno para hornear a 180 grados durante unos 10-15 minutos, asegurándose de que el salmón no esté seco. Al mismo tiempo, puede echar la carne con un limón y, al final, puede servir el salmón al horno realmente fácil. :).
Caliente una sartén con aceite de oliva y dore los filetes de salmón por ambos lados con el hinojo cortado. Además, reserve las espinacas para decorar. Mientras se sella el otro lado del salmón, exprime media naranja y medio limón sobre los filetes. Sazone con sal y añada una ramita de romero. También, se puede añadir una cucharada de mantequilla para darle sabor, pero esto depende ya de usted personalmente. Cuando la carne esté bien rosada, pase los filetes a una fuente de horno, rocíe con los jugos y añada los tomates cherry. Introdúzcala en el horno para hornear a 180 grados durante unos 10-15 minutos, asegurándose de que el salmón no esté seco. Al mismo tiempo, puede echar la carne con un limón y, al final, puede servir el salmón al horno realmente fácil. :).

Spaghetti Carbonara

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30 minutos
11
30 minutos
11
Una auténtica receta italiana con espinacas bebé.
Una auténtica receta italiana con espinacas bebé.
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🍰El postre

El cierre perfecto para cualquier velada en grupo es un postre que sirva para terminar de saciar el hambre de los invitados, y que brinde un cambio de ritmo en la comida. Este debe ser balanceado, dándole un gusto a quienes lo prueben, pero sin empalagar a quienes ya comieron demasiado a lo largo de la noche.

Churros con chocolate

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Alba_Antonella 25 recetas
45 minutos
45 minutos
En prácticamente todas las cocinas se puede encontrar algún tipo de masa frita, y el churro español es uno de nuestros favoritos. Desde sus inicios, el churro ha sido adoptado por muchos países, y nuestra versión de churros receta es más afín a la variedad mexicana.
En prácticamente todas las cocinas se puede encontrar algún tipo de masa frita, y el churro español es uno de nuestros favoritos. Desde sus inicios, el churro ha sido adoptado por muchos países, y nuestra versión de churros receta es más afín a la variedad mexicana.

Tiramisu casero, fácil y rapido

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Carolina 11 recetas
40 minutos
40 minutos
Prepara tiramisú casero conmigo. Tengo una receta de tiramisú italiano directamente de Roma. Fue el mejor tiramisú que he comido y la receta es muy sencilla.
Prepara tiramisú casero conmigo. Tengo una receta de tiramisú italiano directamente de Roma. Fue el mejor tiramisú que he comido y la receta es muy sencilla.

Arroz con leche

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Carolina 11 recetas
45 minutos
45 minutos
Arroz con leche de la abuela.
Arroz con leche de la abuela.

Donas

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Petra_Bockova 1 receta
60 minutos
60 minutos
Procedimiento
Haga una masa madre con la levadura, el azúcar y la leche. Cuando la levadura esté lista, mézclela con los demás ingredientes y haga una masa. Deje que la masa suba durante una hora aproximadamente, extiéndala y corta los donuts. Cuando las rosquillas hayan subido lo suficiente, fríalas en aceite hasta que estén doradas. Por último, úntelos con la cobertura que prefieras.
Haga una masa madre con la levadura, el azúcar y la leche. Cuando la levadura esté lista, mézclela con los demás ingredientes y haga una masa. Deje que la masa suba durante una hora aproximadamente, extiéndala y corta los donuts. Cuando las rosquillas hayan subido lo suficiente, fríalas en aceite hasta que estén doradas. Por último, úntelos con la cobertura que prefieras.
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Tarta de queso con moras y frambuesas

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70 minutos
3
70 minutos
3
Una sencilla tarta de queso con moras que tienes que probar.
Una sencilla tarta de queso con moras que tienes que probar.

Macarons fáciles y rápidos

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Veggie_spajza 11 recetas
50 minutos
50 minutos
Una pequeña y dulce delicia para todos los amantes del coco.
Una pequeña y dulce delicia para todos los amantes del coco.

Tarta de queso fría

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TASTElist 265 recetas
30 minutos
30 minutos
Procedimiento
Empiece a preparar la tarta de queso fría desde la base: pique finamente los panecillos con una batidora, colóquelos en un bol y mézclelos con la crema de leche ablandada. Por otro lado, puede aplastarlos con un mazo para carne después de sellarlos en una bolsa para alimentos. Orqueste la combinación para cubrir la parte inferior de una sartén con bisagra de 22 cm nivelando bien con el dorso de una cuchara. Refrigere hasta que esté listo para preparar la golosina. Sumerja la gelatina en el agua fría durante el tiempo indicado en el paquete, unos 10 minutos. En un cuenco, bata el cheddar nuevo con el azúcar, 150 g de nata y las semillas de vainilla extraídas de la vaina hasta que quede suave. Ponga la nata sobrante en un cazo pequeño y déjela que se caliente. Añada la gelatina prensada por todas partes y remueva hasta que se desintegre. Deje enfriar y añada la combinación a la nueva mezcla de cheddar mezclando admirablemente. Viértalo todo sobre la base del sándwich, nivélelo y métalo en la nevera durante 4 horas. Cuando el tiempo pase, caliente la mermelada de frambuesa con el agua y el zumo de limón en un cazo. Deje que se enfríe y colóquelo sobre la capa exterior de la tarta. Ponga en la nevera durante 60 minutos. A continuación, desmolde la tarta de queso fría y puede servir.
Empiece a preparar la tarta de queso fría desde la base: pique finamente los panecillos con una batidora, colóquelos en un bol y mézclelos con la crema de leche ablandada. Por otro lado, puede aplastarlos con un mazo para carne después de sellarlos en una bolsa para alimentos. Orqueste la combinación para cubrir la parte inferior de una sartén con bisagra de 22 cm nivelando bien con el dorso de una cuchara. Refrigere hasta que esté listo para preparar la golosina. Sumerja la gelatina en el agua fría durante el tiempo indicado en el paquete, unos 10 minutos. En un cuenco, bata el cheddar nuevo con el azúcar, 150 g de nata y las semillas de vainilla extraídas de la vaina hasta que quede suave. Ponga la nata sobrante en un cazo pequeño y déjela que se caliente. Añada la gelatina prensada por todas partes y remueva hasta que se desintegre. Deje enfriar y añada la combinación a la nueva mezcla de cheddar mezclando admirablemente. Viértalo todo sobre la base del sándwich, nivélelo y métalo en la nevera durante 4 horas. Cuando el tiempo pase, caliente la mermelada de frambuesa con el agua y el zumo de limón en un cazo. Deje que se enfríe y colóquelo sobre la capa exterior de la tarta. Ponga en la nevera durante 60 minutos. A continuación, desmolde la tarta de queso fría y puede servir.

Galletas con pepitas de chocolate

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Angelika 3 recetas
25 minutos
1
25 minutos
1
Una sencilla receta de salsa de caramelo casera para dar sabor a tus platos dulces favoritos. Es ideal para acompañar tortitas calientes y helados. :)
Una sencilla receta de salsa de caramelo casera para dar sabor a tus platos dulces favoritos. Es ideal para acompañar tortitas calientes y helados. :)
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