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Receta de dorayaki auténtica

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 4 g de huevos enormes (50 cada uno sin cáscara) Añadido a
  • 0.7 taza de azucar Añadido a
  • 2 cucharadas de néctar Añadido a
  • 1.3 tazas de harina de uso general (harina común) Añadido a
  • 1 cdta de polvo de hornear Añadido a
  • 1 cucharada de agua (cambiar 1-2 cucharadas) Añadido a
  • 1 cdta de aceite vegetal condimentado no partidario arroz-trigo colza Añadido a
  • etc.) Añadido a
  • 1.1 libras de cola de judías rojas (Anko) Añadido a
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Procedimiento

10 min
1. Paso

Amontone todos los aditamentos.

2. Paso

En un cuenco grande, combine los huevos, el azúcar y el néctar y bata bien hasta que la mezcla se ablande.

3. Paso

Cuele la harina y el polvo de calentar en el bol y combínelos como uno solo y guarde en la nevera para que repose durante 15 minutos.

4. Paso

El jugador debería ser un poco más fluido ahora. Añada una cucharada de agua. Dependiendo del tamaño de los huevos y de la exactitud de la estimación de la harina, la cantidad de agua puede cambiar, pero debe ser de 1 a 2 cucharadas.

5. Paso

Calienta una gran plancha antiadherente a fuego medio-bajo. Lo ideal es requerir una cierta inversión y calentar gradualmente. Así, mantenga el calor al mínimo durante 5 minutos. A continuación, moje una toalla de papel en aceite vegetal y engrase el fondo del recipiente con el aceite. Después, limpie el aceite (que es la clave para que la superficie del dorayaki quede igualmente brillante). Con una cuchara o una taza de estimación pequeña (yo utilizo una taza de estimación de 4 cucharadas), vierta 3 cucharadas de jugador de 8 cm sobre el recipiente para hacer hotcakes de 8 cm de ancho.

6. Paso

Cuando vea que la capa exterior empieza a hervir, déle la vuelta y hornee el lado opuesto (con mi cocina y mi sartén se tarda 1 minuto y 30 segundos en cocinar un lado y 30 segundos el lado opuesto). Pase a un plato y escóndalo bajo una toalla empapada para evitar que se seque. No es necesario volver a engrasar el recipiente. Siga haciendo tortitas (se pueden hacer hasta 12).

7. Paso

Haga un sándwich con cola de judías rojas - póngalas más en el centro para que el dorayaki quede doblado (la parte central debe ser más gruesa). Envuelva el dorayaki con plástico hasta que lo vaya a servir. Así puede preparar un dorayaki de manera realmente fácil. :)

8. Paso

Los extras pueden encerrarse en plástico y guardarse en un lugar fresco durante 2 días. También pueden colocarse en una bolsa refrigerante y guardarse en el frigorífico hasta un mes.

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