PUBLICIDAD

Receta de judías verdes rehogadas con patatas y huevo

Una receta tradicional española, perfecta para un almuerzo o una cena saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de judías verdes Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En primer lugar, limpia las judías verdes, quítale las puntas y córtalas en trozos. Luego, pela las patatas y córtalas en cubos.

2. Paso

Llena una cazuela con agua y una pizca de sal. Cuando esté hirviendo, agrega las judías verdes con las patatas. Cocínalos a fuego medio durante unos 20 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.

3. Paso

Mientras tanto, pela y pica los ajos. En una sartén grande, añade un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente, añade también los ajos. Cuando estos estén dorados, añade las judías verdes con las patatas escurridas.

4. Paso

Rehoga todo junto durante y asegurándote de que todo quede bien mezclado.

5. Paso

Mientras tanto, en otra sartén con un poco de aceite de oliva fríe los huevos.

6. Paso

Una vez listas, sirve las judías con las patatas, agregando por encima un huevo frito.

Recetas similares

Gratinado de patatas y puerros rápido y fácil

Esta receta de "Gratinado de patatas y puerros" es uno de mis platos de invierno favoritos. Es cremoso, reconfortante y muy sustancioso. He preparado este plato innumerables veces para mi familia y amigos y siempre es un gran éxito. Los puerros y las patatas frescas se cuecen al vapor con ajo y luego se hornean: ¡una delicia para el paladar!

Puré de patatas en 35 minutos

Una de mis sopas favoritas es este puré de patatas. Es nutritiva, saciante y tiene una textura suave y cremosa que es sencillamente maravillosa. Es una receta estupenda que llevo haciendo muchos años y que modifico de vez en cuando, pero el sabor básico siempre sigue siendo el mismo y es sencillamente irresistible.

Gratinado salado de patatas y verduras

Este delicioso gratinado de patatas y verduras es una de mis recetas favoritas. La crujiente corteza de queso, combinada con las sabrosas patatas y las crujientes verduras, crea una explosión de sabor única. He hecho esta receta varias veces en mi cocina y ¡siempre es un éxito!

Una receta fácil para las patatas viudas

Vamos a hacer algo fácil y sano. Os presento una receta que os explica cómo hacer las patatas viudas.

Una ensalada de judias y patatas

Una receta según la que puede preparar unas deliciosas judias verdes con patatas en u par de minutos a la ensalada.

Patatas revolconas

Las patatas revolconas son un clásico de las tapas españolas y una de nuestras recetas más tradicionales. Particularmente los acompañados por los de Torrez.

Verduras al horno con patatas rápido y fácil vegetariano

Antes de descubrir esta receta de verduras al horno con patatas, a menudo me costaba preparar un plato sabroso que además fuera sano. Desde que hice esta receta por primera vez, se ha convertido en un fijo en mi cocina. La combinación de verduras asadas y patatas crujientes es sencillamente irresistible y estoy deseando prepararla cada vez.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Brocoli con patatas al horno deliciosos
vídeo receta

Brocoli con patatas al horno deliciosos

Otra de las recetas sanas que combina sabores deliciosos. Aunque las recetas de brocoli no les gustan a todos, con esta np váis a perder.

Recetas similares

Gratinado de patatas y puerros rápido y fácil

Esta receta de "Gratinado de patatas y puerros" es uno de mis platos de invierno favoritos. Es cremoso, reconfortante y muy sustancioso. He preparado este plato innumerables veces para mi familia y amigos y siempre es un gran éxito. Los puerros y las patatas frescas se cuecen al vapor con ajo y luego se hornean: ¡una delicia para el paladar!

Puré de patatas en 35 minutos

Una de mis sopas favoritas es este puré de patatas. Es nutritiva, saciante y tiene una textura suave y cremosa que es sencillamente maravillosa. Es una receta estupenda que llevo haciendo muchos años y que modifico de vez en cuando, pero el sabor básico siempre sigue siendo el mismo y es sencillamente irresistible.

Gratinado salado de patatas y verduras

Este delicioso gratinado de patatas y verduras es una de mis recetas favoritas. La crujiente corteza de queso, combinada con las sabrosas patatas y las crujientes verduras, crea una explosión de sabor única. He hecho esta receta varias veces en mi cocina y ¡siempre es un éxito!

Una receta fácil para las patatas viudas

Vamos a hacer algo fácil y sano. Os presento una receta que os explica cómo hacer las patatas viudas.

Una ensalada de judias y patatas

Una receta según la que puede preparar unas deliciosas judias verdes con patatas en u par de minutos a la ensalada.

Patatas revolconas

Las patatas revolconas son un clásico de las tapas españolas y una de nuestras recetas más tradicionales. Particularmente los acompañados por los de Torrez.

Verduras al horno con patatas rápido y fácil vegetariano

Antes de descubrir esta receta de verduras al horno con patatas, a menudo me costaba preparar un plato sabroso que además fuera sano. Desde que hice esta receta por primera vez, se ha convertido en un fijo en mi cocina. La combinación de verduras asadas y patatas crujientes es sencillamente irresistible y estoy deseando prepararla cada vez.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Brocoli con patatas al horno deliciosos
vídeo receta

Brocoli con patatas al horno deliciosos

Otra de las recetas sanas que combina sabores deliciosos. Aunque las recetas de brocoli no les gustan a todos, con esta np váis a perder.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

724 recetas

Comida

2767 recetas

Ensaladas

229 recetas

Salsas

305 recetas

Cena

2290 recetas

Pasteles

524 recetas

Frito

501 recetas