PUBLICIDAD

Receta de judías verdes rehogadas con patatas y huevo

Una receta tradicional española, perfecta para un almuerzo o una cena saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de judías verdes Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En primer lugar, limpia las judías verdes, quítale las puntas y córtalas en trozos. Luego, pela las patatas y córtalas en cubos.

2. Paso

Llena una cazuela con agua y una pizca de sal. Cuando esté hirviendo, agrega las judías verdes con las patatas. Cocínalos a fuego medio durante unos 20 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.

3. Paso

Mientras tanto, pela y pica los ajos. En una sartén grande, añade un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente, añade también los ajos. Cuando estos estén dorados, añade las judías verdes con las patatas escurridas.

4. Paso

Rehoga todo junto durante y asegurándote de que todo quede bien mezclado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras tanto, en otra sartén con un poco de aceite de oliva fríe los huevos.

6. Paso

Una vez listas, sirve las judías con las patatas, agregando por encima un huevo frito.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de judías verdes rehogadas con patatas y huevo

Una receta tradicional española, perfecta para un almuerzo o una cena saludable.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, limpia las judías verdes, quítale las puntas y córtalas en trozos. Luego, pela las patatas y córtalas en cubos.

2. Paso

Llena una cazuela con agua y una pizca de sal. Cuando esté hirviendo, agrega las judías verdes con las patatas. Cocínalos a fuego medio durante unos 20 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.

3. Paso

Mientras tanto, pela y pica los ajos. En una sartén grande, añade un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente, añade también los ajos. Cuando estos estén dorados, añade las judías verdes con las patatas escurridas.

4. Paso

Rehoga todo junto durante y asegurándote de que todo quede bien mezclado.

5. Paso

Mientras tanto, en otra sartén con un poco de aceite de oliva fríe los huevos.

6. Paso

Una vez listas, sirve las judías con las patatas, agregando por encima un huevo frito.

Ingredientes
500 g
de judías verdes
4
patatas medianas
4
huevos
4
dientes de ajo
aceite de oliva
sal
pimienta