PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Receta de poutine paso a paso

En esta receta puedes ver cómo preparar una especialidad franco-canadiense paso a paso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • sal Añadido a
  • 350 ml de caldo de res Añadido a
  • Pimienta negro Añadido a
  • papas fritas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Para preparar el poutine podemos usar cualquier queso que no sea picante, por ejemplo; mozzarella, queso feta o queso mohoso. En general, el que sea soluble. La original receta de poutine se prepara de cuajada, creada durante la producción de queso.

2. Paso

Empezamos a cocinar el caldo de res. Cuando aproximadamente la cuarta parte del caldo empieza a hervir, el caldo lo vertimos sobre el queso finamente picado que estaremos revolviendo y después de unos 3 minutos, agregamos sal y pimienta.

3. Paso

La mezcla preparada de esta manera toda la vertimos sobre las papas fritas. Luego podemos empezar a servir el poutine.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Receta de poutine paso a paso

En esta receta puedes ver cómo preparar una especialidad franco-canadiense paso a paso.

20
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para preparar el poutine podemos usar cualquier queso que no sea picante, por ejemplo; mozzarella, queso feta o queso mohoso. En general, el que sea soluble. La original receta de poutine se prepara de cuajada, creada durante la producción de queso.

2. Paso

Empezamos a cocinar el caldo de res. Cuando aproximadamente la cuarta parte del caldo empieza a hervir, el caldo lo vertimos sobre el queso finamente picado que estaremos revolviendo y después de unos 3 minutos, agregamos sal y pimienta.

3. Paso

La mezcla preparada de esta manera toda la vertimos sobre las papas fritas. Luego podemos empezar a servir el poutine.

Ingredientes
sal
350 ml
de caldo de res
Pimienta negro
papas fritas