Fuente: Unsplash

Receta de poutine paso a paso

20 min
PUBLICIDAD

En esta receta puedes ver cómo preparar una especialidad franco-canadiense paso a paso.

20 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • sal Añadido a
  • 250 g de mozzarella Añadido a
  • 350 ml de caldo de res Añadido a
  • Pimienta negro Añadido a
  • papas fritas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Para preparar el poutine podemos usar cualquier queso que no sea picante, por ejemplo; mozzarella, queso feta o queso mohoso. En general, el que sea soluble. La original receta de poutine se prepara de cuajada, creada durante la producción de queso.

2. Paso

Empezamos a cocinar el caldo de res. Cuando aproximadamente la cuarta parte del caldo empieza a hervir, el caldo lo vertimos sobre el queso finamente picado que estaremos revolviendo y después de unos 3 minutos, agregamos sal y pimienta.

3. Paso

La mezcla preparada de esta manera toda la vertimos sobre las papas fritas. Luego podemos empezar a servir el poutine.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Ensalada de fideos al estilo sano
Receta de un usuario premium
Pizza caseras
Receta de un usuario premium
El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Coliflor con bechamel al horno
Receta de un usuario premium
Macarrones con Queso sin horno
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Recetas similares

Ensalada de fideos al estilo sano
Receta de un usuario premium
Pizza caseras
Receta de un usuario premium
El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Coliflor con bechamel al horno
Receta de un usuario premium
Macarrones con Queso sin horno
Receta de un usuario premium
vídeo receta