:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/RbvmYptu_XC7NSKzSGON/60bfe5631d49d447764523170503aa.png)
Receta de saganaki con alcohol
El Saganaki es un famoso plato griego de queso frito en una sartén pequeña, conocida como una saganaki que lleva el nombre de esta sartén, sirviéndose caliente con un poco de jugo de limón.
Ingredientes
- 200 g de queso
- 50 g de harina
- 100 ml de aceite de oliva
- 1 limón
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero tienes que cortar el queso en rodajas de aproximadamente 1 centímetro de grosor.
Después, precalienta el aceite en una sartén a fuego medio, sumergiendo las rodajas de queso en la harina, asegurándose de que estén bien cubiertas.
Fríelas en la sartén hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente unos 3 minutos por cada lado.
Retira el queso de la sartén y colćalo en un plato.
Rocía el queso caliente con jugo de limón, sazónalo con sal y pimienta, y, luego, puedes empezar a servirlo inmediatamente mientras aún está caliente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de saganaki con alcohol
El Saganaki es un famoso plato griego de queso frito en una sartén pequeña, conocida como una saganaki que lleva el nombre de esta sartén, sirviéndose caliente con un poco de jugo de limón.
Primero tienes que cortar el queso en rodajas de aproximadamente 1 centímetro de grosor.
Después, precalienta el aceite en una sartén a fuego medio, sumergiendo las rodajas de queso en la harina, asegurándose de que estén bien cubiertas.
Fríelas en la sartén hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente unos 3 minutos por cada lado.
Retira el queso de la sartén y colćalo en un plato.
Rocía el queso caliente con jugo de limón, sazónalo con sal y pimienta, y, luego, puedes empezar a servirlo inmediatamente mientras aún está caliente.
¿Cómo has hecho esta receta?