PUBLICIDAD

Receta de saganaki con alcohol

El Saganaki es un famoso plato griego de queso frito en una sartén pequeña, conocida como una saganaki que lleva el nombre de esta sartén, sirviéndose caliente con un poco de jugo de limón.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g de queso Añadido a
  • 50 g de harina Añadido a
  • 100 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero tienes que cortar el queso en rodajas de aproximadamente 1 centímetro de grosor.

2. Paso

Después, precalienta el aceite en una sartén a fuego medio, sumergiendo las rodajas de queso en la harina, asegurándose de que estén bien cubiertas.

3. Paso

Fríelas en la sartén hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente unos 3 minutos por cada lado.

4. Paso

Retira el queso de la sartén y colćalo en un plato.

PUBLICIDAD
5. Paso

Rocía el queso caliente con jugo de limón, sazónalo con sal y pimienta, y, luego, puedes empezar a servirlo inmediatamente mientras aún está caliente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de saganaki con alcohol

El Saganaki es un famoso plato griego de queso frito en una sartén pequeña, conocida como una saganaki que lleva el nombre de esta sartén, sirviéndose caliente con un poco de jugo de limón.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero tienes que cortar el queso en rodajas de aproximadamente 1 centímetro de grosor.

2. Paso

Después, precalienta el aceite en una sartén a fuego medio, sumergiendo las rodajas de queso en la harina, asegurándose de que estén bien cubiertas.

3. Paso

Fríelas en la sartén hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente unos 3 minutos por cada lado.

4. Paso

Retira el queso de la sartén y colćalo en un plato.

5. Paso

Rocía el queso caliente con jugo de limón, sazónalo con sal y pimienta, y, luego, puedes empezar a servirlo inmediatamente mientras aún está caliente.

Ingredientes
200 g
de queso
50 g
de harina
100 ml
de aceite de oliva
1
limón
sal
pimienta