PUBLICIDAD

Receta del mejor pan integral sin azúcar

Este pan, que es 100% integral, es un alimento saludable que no incluye azúcar en su preparación. Es ideal para las personas que buscan opciones más saludables o para aquellos que tienen una dieta baja en azúcares.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 500 g de harina de trigo integral Añadido a
  • 10 g de sal Añadido a
  • 375 ml de agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Primero, mezcla la harina de trigo integral con la sal en un recipiente.

2. Paso

Luego, disuelve la levadura fresca en el agua.

3. Paso

Haz el hueco en el centro de la harina y vierte la mezcla de agua y levadura en ella.

4. Paso

Mézclala lentamente hasta obtener una pasta uniforme.

PUBLICIDAD
5. Paso

Después, síguela amasando durante unos 10 minutos, hasta que la masa esté suave y elástica.

6. Paso

Deja reposar la masa en un recipiente tapado con un paño húmedo durante una hora, hasta que doble su tamaño.

7. Paso

Luego, precalienta el horno a 230°C, coloca la masa en un molde para pan y deja hornearla durante unos 35 minutos, hasta que el pan tenga un color dorado.

8. Paso

Por último, deja enfriarla sobre una rejilla antes de cortar.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta del mejor pan integral sin azúcar

Este pan, que es 100% integral, es un alimento saludable que no incluye azúcar en su preparación. Es ideal para las personas que buscan opciones más saludables o para aquellos que tienen una dieta baja en azúcares.

75
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, mezcla la harina de trigo integral con la sal en un recipiente.

2. Paso

Luego, disuelve la levadura fresca en el agua.

3. Paso

Haz el hueco en el centro de la harina y vierte la mezcla de agua y levadura en ella.

4. Paso

Mézclala lentamente hasta obtener una pasta uniforme.

5. Paso

Después, síguela amasando durante unos 10 minutos, hasta que la masa esté suave y elástica.

6. Paso

Deja reposar la masa en un recipiente tapado con un paño húmedo durante una hora, hasta que doble su tamaño.

7. Paso

Luego, precalienta el horno a 230°C, coloca la masa en un molde para pan y deja hornearla durante unos 35 minutos, hasta que el pan tenga un color dorado.

8. Paso

Por último, deja enfriarla sobre una rejilla antes de cortar.

Ingredientes
500 g
de harina de trigo integral
10 g
de sal
375 ml
de agua