PUBLICIDAD

Fuente: tasha_lyubina from Getty Images

Receta para las tortitas de levadura

¿Quieres probar algo diferente a los clásicos panqueques? Las tortitas de levadura son una solución sencilla y deliciosa. Servidas con jarabe de arce, canela o frutas, proporcionan un excelente desayuno dulce para toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g harina preparada Añadido a
  • 1 Cucharas azúcar Añadido a
  • 1 Cuchara Sal Añadido a
  • 20 g levadura fresca Añadido a
  • 500 ml leche Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 2 Cucharas Aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un tazón, mezclamos la harina, el azúcar y la sal. Desmenuzamos la levadura, la añadimos al tazón y mezclamos.

2. Paso

Agregaremos leche, huevos y aceite y trabajaremos la masa hasta que esté suave. Dejaremos que suba en un lugar cálido durante aproximadamente 20 minutos.

3. Paso

En una sartén caliente con un poco de aceite, tostamos las tortillas por ambos lados hasta que estén doradas. Servimos caliente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Receta para las tortitas de levadura

¿Quieres probar algo diferente a los clásicos panqueques? Las tortitas de levadura son una solución sencilla y deliciosa. Servidas con jarabe de arce, canela o frutas, proporcionan un excelente desayuno dulce para toda la familia.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón, mezclamos la harina, el azúcar y la sal. Desmenuzamos la levadura, la añadimos al tazón y mezclamos.

2. Paso

Agregaremos leche, huevos y aceite y trabajaremos la masa hasta que esté suave. Dejaremos que suba en un lugar cálido durante aproximadamente 20 minutos.

3. Paso

En una sartén caliente con un poco de aceite, tostamos las tortillas por ambos lados hasta que estén doradas. Servimos caliente.

Ingredientes
500 g
harina preparada
1 Cucharas
azúcar
1 Cuchara
Sal
20 g
levadura fresca
500 ml
leche
2 piezas
huevo
2 Cucharas
Aceite