PUBLICIDAD
Receta Vichysoise

Receta Vichysoise

En un bol, esta sopa de puerros y patatas queda deliciosa. Es suave como la seda y rico, pero solo toma unos minutos y unos pocos ingredientes. Aprende a preparar una cremosa, soñadora y deliciosa sopa de puerros y patatas siguiendo esta receta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 puerro grande solo la parte liviana Añadido a
  • 3 papas russet Añadido a
  • Manojo de eneldo de tamaño mediano (puede sub cilantro o perejil) Añadido a
  • 5 tazas Alrededor de caldo o caldo pollo Añadido a
  • res Añadido a
  • vegetales Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • Un chorrito de jugo de lima o limón Añadido a
  • mantequilla o ghee Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Para comenzar, corte las secciones livianas de una fuga grande y aproximadamente tres papas medianas en pedazos pequeños; las piezas no tienen que ser precisas, pero cuanto más uniformes sean las piezas, más rápido se cocinarán; asimismo, picar un manojo grande de cilantro en pedacitos.

Receta Vichysoise - Paso 1
2. Paso

A fuego medio, derrita la mantequilla, el aceite o el ghee. Sazone los puerros con un toque de sal y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que estén tiernos (unos 5 minutos)

Receta Vichysoise - Paso 1
3. Paso

Agregue las papas y las hierbas, así como 12 tazas de líquido, y cocine a fuego lento, tapado, durante otros 12 minutos, revolviendo regularmente. Las papas deben estar tiernas y romperse fácilmente después de unos 20 minutos.

Receta Vichysoise - Paso 1
4. Paso

Transfiera las verduras a una licuadora de alta potencia o a un recipiente compatible con licuadora de inmersión. Vierta el caldo restante (más para una sopa más aguada, menos para una sopa más espesa). Sazone con un toque de sal y un chorrito de jugo de lima o limón, luego haga puré hasta que quede suave y cremoso.

Receta Vichysoise - Paso 1
5. Paso

¡Disfrutar! ¡Decora con lo que tu corazón desee! Cuando el clima se vuelve más frío, haz esta sopa de puerros y papas. ¡Patatas, puerros y un poco de amor! Usando un aceite de cocina neutro y caldo de verduras, este plato se puede hacer vegetariano o vegano fácilmente. Es tan phreaking 'bueno

Receta Vichysoise - Paso 1

Recetas similares

Ajoblanco como de la abuela

Rélajese con una sopa fácil y refrescante con almendras que es perfecta para los días calurosos.

Receta tradicional de porrusalda sin carne

Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.

Lentejas

La sopa de lentejas es una sopa de lentejas típica mexicana hecha con papas, cilantro y un caldo de tomate. Es vegetariano y se puede hacer vegano usando caldo de verduras en lugar de caldo de res. Es una sopa sencilla y económica de preparar.

Pollo al chilindron

Pollo chilindrón. Una de las recetas de pollo más tradicionales y sencillas que han ocupado las mesas españolas para deleite de todos durante muchos años.
Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta RECETAS DE ARROZ NEGRO
vídeo receta

RECETAS DE ARROZ NEGRO

El arroz negro, también conocido como arroz prohibido o arroz Kavuni, tiene un alto contenido de antioxidantes, actúa como un desintoxicante natural y tiene un alto contenido de fibra. La receta de hoy es un delicioso manjar de arroz negro.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Acai bowl! saludable, receta
vídeo receta

Acai bowl! saludable, receta

Los Acai Bowls son una opción de desayuno deliciosa, saludable y nutritiva. Es vegano y sin gluten, y solo lleva 2 minutos hacerlo.

Patatas revolconas

Las patatas revolconas son un clásico de las tapas españolas y una de nuestras recetas más tradicionales. Particularmente los acompañados por los de Torrez.

Recetas similares

Ajoblanco como de la abuela

Rélajese con una sopa fácil y refrescante con almendras que es perfecta para los días calurosos.

Receta tradicional de porrusalda sin carne

Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.

Lentejas

La sopa de lentejas es una sopa de lentejas típica mexicana hecha con papas, cilantro y un caldo de tomate. Es vegetariano y se puede hacer vegano usando caldo de verduras en lugar de caldo de res. Es una sopa sencilla y económica de preparar.

Pollo al chilindron

Pollo chilindrón. Una de las recetas de pollo más tradicionales y sencillas que han ocupado las mesas españolas para deleite de todos durante muchos años.
Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta RECETAS DE ARROZ NEGRO
vídeo receta

RECETAS DE ARROZ NEGRO

El arroz negro, también conocido como arroz prohibido o arroz Kavuni, tiene un alto contenido de antioxidantes, actúa como un desintoxicante natural y tiene un alto contenido de fibra. La receta de hoy es un delicioso manjar de arroz negro.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Acai bowl! saludable, receta
vídeo receta

Acai bowl! saludable, receta

Los Acai Bowls son una opción de desayuno deliciosa, saludable y nutritiva. Es vegano y sin gluten, y solo lleva 2 minutos hacerlo.

Patatas revolconas

Las patatas revolconas son un clásico de las tapas españolas y una de nuestras recetas más tradicionales. Particularmente los acompañados por los de Torrez.

Reels

Nuevo

Categorías principales