PUBLICIDAD

Recetas de galletas de avena

Haga estas fáciles galletas de avena que durarán varios días si no las come todas primero.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 240 g de copos de avena Añadido a
  • 80 g de harina de trigo suelta Añadido a
  • 125 g de azúcar blanca Añadido a
  • cdta una Levadura química tipo real Añadido a
  • cdta una de sal fina Añadido a
  • 1 huevo de corral grande Añadido a
  • 125 g de mantequilla Añadido a
  • cdta una canela en polvo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para hacer una pasta, combine la mantequilla blanda y el azúcar en un plato para mezclar. Batir bien el huevo. Combine los ingredientes restantes: avena, canela, harina, levadura y sal en un tazón. Mezclar hasta obtener una pasta bien distribuida y homogénea.

2. Paso

Antes de hornear las galletas, precalentar el horno a 190°C por 10 minutos.

3. Paso

Se forra un molde para horno con papel de horno, y se distribuyen por encima pequeñas porciones de masa para galletas, formando una pequeña bola que se aplanará en la bandeja.

4. Paso

Debemos tener en cuenta que estas galletas no se expanden mucho al hornearse, por lo que el tamaño que les demos en crudo será más o menos el mismo que tendrían una vez horneadas.

5. Paso

Las galletas se hornean a 180°C con calor de arriba, abajo y aire. Habrá dos tandas de 20-22 minutos cada una. Cada horno es un mundo que se puede subir o bajar 5 minutos.

6. Paso

Vamos a esperar a que estén ligeramente dorados. Las tapamos con papel de aluminio si empiezan a dorarse demasiado por los lados. Alternativamente, en los minutos finales de horneado.

7. Paso

Retire las galletas de la bandeja para hornear y colóquelas en una rejilla para enfriar por completo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas