PUBLICIDAD

Rosada a la plancha

La Rosada a la Plancha\es un plato sencillo, saludable y delicioso que logra sorprender con su gran sabor. Se caracteriza por su fácil preparación y su presentación elegante. Perfecto para una cena rápida o una comida en familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes Rosada Añadido a
  • Aceite oliva Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • perejil fresco picado Añadido a
  • limón para servir Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpia los filetes de rosada, retira la piel si lo deseas y sécalos con papel de cocina

2. Paso

Pela y pica finamente los ajos

3. Paso

Precalienta la plancha con un poco de aceite de oliva

4. Paso

Sazona los filetes con sal y próximamente con ajo picado

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez que la plancha esté caliente, coloca los filetes de rosada y cocínalos durante 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y cocidos por completo

6. Paso

Espolvorea los filetes con perejil picado y rocía un poco de limón sobre ellos antes de servir

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Rosada a la plancha

La Rosada a la Plancha\es un plato sencillo, saludable y delicioso que logra sorprender con su gran sabor. Se caracteriza por su fácil preparación y su presentación elegante. Perfecto para una cena rápida o una comida en familia.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpia los filetes de rosada, retira la piel si lo deseas y sécalos con papel de cocina

2. Paso

Pela y pica finamente los ajos

3. Paso

Precalienta la plancha con un poco de aceite de oliva

4. Paso

Sazona los filetes con sal y próximamente con ajo picado

5. Paso

Una vez que la plancha esté caliente, coloca los filetes de rosada y cocínalos durante 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y cocidos por completo

6. Paso

Espolvorea los filetes con perejil picado y rocía un poco de limón sobre ellos antes de servir

Ingredientes
4 filetes
Rosada
Aceite oliva
sal al gusto
perejil fresco picado
limón para servir