:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7A7XWjfFnb_oP13U0dc3/ca4527a81854f12e12692f4b52d608.png)
Rosada a la plancha
La Rosada a la Plancha\es un plato sencillo, saludable y delicioso que logra sorprender con su gran sabor. Se caracteriza por su fácil preparación y su presentación elegante. Perfecto para una cena rápida o una comida en familia.
Ingredientes
- 4 filetes Rosada
- Aceite oliva
- sal al gusto
- perejil fresco picado
- limón para servir
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpia los filetes de rosada, retira la piel si lo deseas y sécalos con papel de cocina
Pela y pica finamente los ajos
Precalienta la plancha con un poco de aceite de oliva
Sazona los filetes con sal y próximamente con ajo picado
Una vez que la plancha esté caliente, coloca los filetes de rosada y cocínalos durante 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y cocidos por completo
Espolvorea los filetes con perejil picado y rocía un poco de limón sobre ellos antes de servir
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Rosada a la plancha
La Rosada a la Plancha\es un plato sencillo, saludable y delicioso que logra sorprender con su gran sabor. Se caracteriza por su fácil preparación y su presentación elegante. Perfecto para una cena rápida o una comida en familia.
Limpia los filetes de rosada, retira la piel si lo deseas y sécalos con papel de cocina
Pela y pica finamente los ajos
Precalienta la plancha con un poco de aceite de oliva
Sazona los filetes con sal y próximamente con ajo picado
Una vez que la plancha esté caliente, coloca los filetes de rosada y cocínalos durante 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y cocidos por completo
Espolvorea los filetes con perejil picado y rocía un poco de limón sobre ellos antes de servir
¿Cómo has hecho esta receta?