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Fuente: Pixabay
Sabroso sole meunière
La Sole Meunière es una clásica receta francesa que combina la delicadeza del pescado con los sabores sutiles de la mantequilla y el limón. El resultado es un plato sofisticado y a la vez sencillo de preparar, perfecto para una comida especial.
Ingredientes
- 2 lenguados (170 g cada uno)
- sal y pimienta al gusto
- Harina de trigo para rebozar
- 100 gramos de mantequilla
- 1 Jugo limón
- 2 cdas de perejil picado
- Rodajas de limón para decorar
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Procedimiento
Sazona los lenguados con sal y pimienta. Pásalos por harina de trigo, sacudiendo el exceso.
En una sartén grande, derrite 75 gramos de mantequilla a fuego medio. Una vez que la mantequilla comience a dorarse, añade los lenguados y cocínalos durante 3-4 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y cocidos.
Retira los lenguados de la sartén y colócalos en un plato calentado previamente. Agrega el resto de la mantequilla a la sartén y, una vez derretida, añade el jugo de limón.
Vierte esta salsa de mantequilla y limón sobre el lenguado, espolvorea con perejil picado y decora con rodajas de limón. Sirve inmediatamente.
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Sabroso sole meunière
La Sole Meunière es una clásica receta francesa que combina la delicadeza del pescado con los sabores sutiles de la mantequilla y el limón. El resultado es un plato sofisticado y a la vez sencillo de preparar, perfecto para una comida especial.
Sazona los lenguados con sal y pimienta. Pásalos por harina de trigo, sacudiendo el exceso.
En una sartén grande, derrite 75 gramos de mantequilla a fuego medio. Una vez que la mantequilla comience a dorarse, añade los lenguados y cocínalos durante 3-4 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y cocidos.
Retira los lenguados de la sartén y colócalos en un plato calentado previamente. Agrega el resto de la mantequilla a la sartén y, una vez derretida, añade el jugo de limón.
Vierte esta salsa de mantequilla y limón sobre el lenguado, espolvorea con perejil picado y decora con rodajas de limón. Sirve inmediatamente.
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