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Fuente: Pixabay

Sabroso sole meunière

La Sole Meunière es una clásica receta francesa que combina la delicadeza del pescado con los sabores sutiles de la mantequilla y el limón. El resultado es un plato sofisticado y a la vez sencillo de preparar, perfecto para una comida especial.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 lenguados (170 g cada uno) Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Harina de trigo para rebozar Añadido a
  • 100 gramos de mantequilla Añadido a
  • 1 Jugo limón Añadido a
  • 2 cdas de perejil picado Añadido a
  • Rodajas de limón para decorar Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Sazona los lenguados con sal y pimienta. Pásalos por harina de trigo, sacudiendo el exceso.

2. Paso

En una sartén grande, derrite 75 gramos de mantequilla a fuego medio. Una vez que la mantequilla comience a dorarse, añade los lenguados y cocínalos durante 3-4 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y cocidos.

3. Paso

Retira los lenguados de la sartén y colócalos en un plato calentado previamente. Agrega el resto de la mantequilla a la sartén y, una vez derretida, añade el jugo de limón.

4. Paso

Vierte esta salsa de mantequilla y limón sobre el lenguado, espolvorea con perejil picado y decora con rodajas de limón. Sirve inmediatamente.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Sabroso sole meunière

La Sole Meunière es una clásica receta francesa que combina la delicadeza del pescado con los sabores sutiles de la mantequilla y el limón. El resultado es un plato sofisticado y a la vez sencillo de preparar, perfecto para una comida especial.

30
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Sazona los lenguados con sal y pimienta. Pásalos por harina de trigo, sacudiendo el exceso.

2. Paso

En una sartén grande, derrite 75 gramos de mantequilla a fuego medio. Una vez que la mantequilla comience a dorarse, añade los lenguados y cocínalos durante 3-4 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y cocidos.

3. Paso

Retira los lenguados de la sartén y colócalos en un plato calentado previamente. Agrega el resto de la mantequilla a la sartén y, una vez derretida, añade el jugo de limón.

4. Paso

Vierte esta salsa de mantequilla y limón sobre el lenguado, espolvorea con perejil picado y decora con rodajas de limón. Sirve inmediatamente.

Ingredientes
2
lenguados (170 g cada uno)
sal y pimienta al gusto
Harina de trigo para rebozar
100 gramos
de mantequilla
1 Jugo
limón
2 cdas
de perejil picado
Rodajas de limón para decorar