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Fuente: Pixabay
Sabrosos pimientos fritos
Ingredientes
- 4 pimientos grandes (rojo o verde)
- 1 diente de ajo
- sal al gusto
- Aceite de oliva para freír
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lava los pimientos y sécalos. Córtalos en tiras, quitando las semillas y el tallo.
Calienta un buen chorro de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
Añade el diente de ajo a la sartén y doralo ligeramente.
Agrega las tiras de pimiento.
Fríe los pimientos, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén bien cocidos y ligeramente dorados. Esto tomará aproximadamente 20-30 minutos.
Usa una espátula para mover los pimientos de un lado a otro y evitar que se quemen.
Cuando los pimientos estén listos, retira el diente de ajo y escúrrelos en papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Espolvorea con sal al gusto.
Servir caliente como tapa o guarnición.
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Sabrosos pimientos fritos
Lava los pimientos y sécalos. Córtalos en tiras, quitando las semillas y el tallo.
Calienta un buen chorro de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
Añade el diente de ajo a la sartén y doralo ligeramente.
Agrega las tiras de pimiento.
Fríe los pimientos, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén bien cocidos y ligeramente dorados. Esto tomará aproximadamente 20-30 minutos.
Usa una espátula para mover los pimientos de un lado a otro y evitar que se quemen.
Cuando los pimientos estén listos, retira el diente de ajo y escúrrelos en papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Espolvorea con sal al gusto.
Servir caliente como tapa o guarnición.
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