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Fuente: Pixabay

Sabrosos pimientos fritos

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pimientos grandes (rojo o verde) Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • Aceite de oliva para freír Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lava los pimientos y sécalos. Córtalos en tiras, quitando las semillas y el tallo.

2. Paso

Calienta un buen chorro de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.

3. Paso

Añade el diente de ajo a la sartén y doralo ligeramente.

4. Paso

Agrega las tiras de pimiento.

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5. Paso

Fríe los pimientos, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén bien cocidos y ligeramente dorados. Esto tomará aproximadamente 20-30 minutos.

6. Paso

Usa una espátula para mover los pimientos de un lado a otro y evitar que se quemen.

7. Paso

Cuando los pimientos estén listos, retira el diente de ajo y escúrrelos en papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

8. Paso

Espolvorea con sal al gusto.

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9. Paso

Servir caliente como tapa o guarnición.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Sabrosos pimientos fritos

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lava los pimientos y sécalos. Córtalos en tiras, quitando las semillas y el tallo.

2. Paso

Calienta un buen chorro de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.

3. Paso

Añade el diente de ajo a la sartén y doralo ligeramente.

4. Paso

Agrega las tiras de pimiento.

5. Paso

Fríe los pimientos, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén bien cocidos y ligeramente dorados. Esto tomará aproximadamente 20-30 minutos.

6. Paso

Usa una espátula para mover los pimientos de un lado a otro y evitar que se quemen.

7. Paso

Cuando los pimientos estén listos, retira el diente de ajo y escúrrelos en papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

8. Paso

Espolvorea con sal al gusto.

9. Paso

Servir caliente como tapa o guarnición.

Ingredientes
4
pimientos grandes (rojo o verde)
1 diente
de ajo
sal al gusto
Aceite de oliva para freír