:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5rzISuM4WWGoW9lz8DnY/73dad7399b58a06f2bb7fb10241521.jpeg)
Salsa boloñesa
Prepare una salsa boloñesa simple, luego sírvala con calabacín zoodles para una cena baja en carbohidratos y rica en sabor.
Ingredientes
- 500 g de carne picada
- 1 kg de tomates maduros
- 1 marco marco
- 3 dias de ajo
- 2 zanahorias
- 1⁄2 pimiento verde
- 1⁄2 pimentón
- hojas de albahaca
- pimienta negra molida
- orégano
- clavo (especie)
- 1⁄2 vaso de vino blanco
- 1 botella de agua fría
Últimos folletos
Procedimiento
Todas las verduras deben cortarse en trozos pequeños.
Rehogar las verduras en aceite de oliva en una sartén.
Saltee la carne picada y los condimentos durante 5 minutos, revolviendo constantemente.
Cocinar durante 5 minutos para eliminar el alcohol del vino blanco.
Añadimos el caldo de verduras y cocinamos unos 40 minutos, o hasta que la salsa alcance el espesor deseado.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Salsa boloñesa
Prepare una salsa boloñesa simple, luego sírvala con calabacín zoodles para una cena baja en carbohidratos y rica en sabor.
Todas las verduras deben cortarse en trozos pequeños.
Rehogar las verduras en aceite de oliva en una sartén.
Saltee la carne picada y los condimentos durante 5 minutos, revolviendo constantemente.
Cocinar durante 5 minutos para eliminar el alcohol del vino blanco.
Añadimos el caldo de verduras y cocinamos unos 40 minutos, o hasta que la salsa alcance el espesor deseado.
¿Cómo has hecho esta receta?