PUBLICIDAD
Salsa boloñesa

Salsa boloñesa

Prepare una salsa boloñesa simple, luego sírvala con calabacín zoodles para una cena baja en carbohidratos y rica en sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne picada Añadido a
  • 1 kg de tomates maduros Añadido a
  • 1 marco marco Añadido a
  • 3 dias de ajo Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 12 pimiento verde Añadido a
  • 12 pimentón Añadido a
  • hojas de albahaca Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • orégano Añadido a
  • clavo (especie) Añadido a
  • 12 vaso de vino blanco Añadido a
  • 1 botella de agua fría Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Todas las verduras deben cortarse en trozos pequeños.

Salsa boloñesa - Paso 1
2. Paso

Rehogar las verduras en aceite de oliva en una sartén.

Salsa boloñesa - Paso 1
3. Paso

Saltee la carne picada y los condimentos durante 5 minutos, revolviendo constantemente.

Salsa boloñesa - Paso 1
4. Paso

Cocinar durante 5 minutos para eliminar el alcohol del vino blanco.

Salsa boloñesa - Paso 1
PUBLICIDAD
5. Paso

Añadimos el caldo de verduras y cocinamos unos 40 minutos, o hasta que la salsa alcance el espesor deseado.

Salsa boloñesa - Paso 1

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Blossom

Salsa boloñesa

Prepare una salsa boloñesa simple, luego sírvala con calabacín zoodles para una cena baja en carbohidratos y rica en sabor.

50
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Todas las verduras deben cortarse en trozos pequeños.

2. Paso

Rehogar las verduras en aceite de oliva en una sartén.

3. Paso

Saltee la carne picada y los condimentos durante 5 minutos, revolviendo constantemente.

4. Paso

Cocinar durante 5 minutos para eliminar el alcohol del vino blanco.

5. Paso

Añadimos el caldo de verduras y cocinamos unos 40 minutos, o hasta que la salsa alcance el espesor deseado.

Ingredientes
500 g
de carne picada
1 kg
de tomates maduros
1
marco marco
3
dias de ajo
2
zanahorias
12
pimiento verde
12
pimentón
hojas
de albahaca
pimienta negra molida
orégano
clavo (especie)
12
vaso de vino blanco
1
botella de agua fría