PUBLICIDAD

Fuente: rostislavsedlacek from Canva

Sirope de saúco

Excelente y refrescante sirope de saúco, ideal para la preparación de bebidas frías o para dar sabor a los helados. Este sirope puede ser preparado en casa de forma muy sencilla y rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 20 piezas Flores de saúco Añadido a
  • 1 l agua Añadido a
  • 1 kg azúcar Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Enjuagamos las flores de saúco bajo el agua corriente y las dejamos escurrir. Los dejamos en el aire un poco para que todos los insectos se vayan de ellos.

2. Paso

Vertimos agua en una olla grande, agregamos azúcar y la dejamos disolverse. Llevamos el agua a ebullición.

3. Paso

Lavamos el limón, lo cortamos en rodajas y lo agregamos al agua hirviendo.

4. Paso

Agregamos flores de saúco a la olla y cocinamos durante 20 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Después de cocinar, dejamos que la mezcla se enfríe y luego la colamos. De esta manera, eliminamos las flores y el limón.

6. Paso

Vertimos el jarabe en botellas esterilizadas y cerramos. Almacenamos en un lugar fresco y oscuro.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sirope de saúco

Excelente y refrescante sirope de saúco, ideal para la preparación de bebidas frías o para dar sabor a los helados. Este sirope puede ser preparado en casa de forma muy sencilla y rápida.

60
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Enjuagamos las flores de saúco bajo el agua corriente y las dejamos escurrir. Los dejamos en el aire un poco para que todos los insectos se vayan de ellos.

2. Paso

Vertimos agua en una olla grande, agregamos azúcar y la dejamos disolverse. Llevamos el agua a ebullición.

3. Paso

Lavamos el limón, lo cortamos en rodajas y lo agregamos al agua hirviendo.

4. Paso

Agregamos flores de saúco a la olla y cocinamos durante 20 minutos.

5. Paso

Después de cocinar, dejamos que la mezcla se enfríe y luego la colamos. De esta manera, eliminamos las flores y el limón.

6. Paso

Vertimos el jarabe en botellas esterilizadas y cerramos. Almacenamos en un lugar fresco y oscuro.

Ingredientes
20 piezas
Flores de saúco
1 l
agua
1 kg
azúcar
1 piezas
limón