PUBLICIDAD

Fuente: foxysgraphic from Canva

Sopa de coles de Bruselas

Esta sopa está llena de sabor y es muy nutritiva. Es ideal para las noches frías de invierno o como un almuerzo ligero. Gracias a las coles de Bruselas y las zanahorias, es rica en vitaminas y fibra, por lo que no solo es deliciosa, sino también saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g Coles de Bruselas Añadido a
  • 2 piezas Zana Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 cucharaditas aceite de oliva Añadido a
  • 1 Taza caldo de verduras Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 112 cucharaditas Pimienta negra recién molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Lavamos y secamos la col rizada. Pelamos las zanahorias y las cebollas.

2. Paso

Calentamos el aceite de oliva en una sartén y sofreímos la cebolla que hemos cortado en tiras finas.

3. Paso

Agregamos coles de Bruselas y zanahorias cortadas finamente y freímos hasta dorar.

4. Paso

Agregamos el caldo y cocinamos a fuego lento durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que las verduras estén suaves.

5. Paso

Todo lo convertimos al mezclador y mezclamos hasta que esté suave.

6. Paso

Agregaremos sal y pimienta al gusto. Si la sopa está demasiado espesa, podemos diluirla con caldo.

7. Paso

Sirva caliente con pan tostado.

Reels

Nuevo

Categorías principales