PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Sopa de pescado navideña

En esta receta vamos a ver cómo es posible preparar un delicioso caldo de Navidad en un rato, utilizando solo los ingredientes básicos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 l de agua Añadido a
  • 1 cabeza de carpa Añadido a
  • 5 piezas de pimienta negra entera Añadido a
  • 5 piezas de pimienta de Jamaica Añadido a
  • 1 pieza hoja de laurel Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 cdas de manteca Añadido a
  • 2 cdas de harina Añadido a
  • 300 g de tubérculo Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Empezamos poniendo los cortes de pescado junto con las especias y la hoja de laurel a un litro de agua. Después, agregamos sal y la dejamos hervir suavemente por un par de minutos. Todo lo escurrimos para poder pelarlo y deshuesar la carne del pescado.

2. Paso

Luego, picamos finamente la cebolla y la freímos en mantequilla. También la espolvoreamos con harina, para profundizar su sabor y removemos constantemente. Para preparar el guiso de cebolla por completo tenemos que vertir un litro de agua en la cacerola donde se encuentra la cebolla, agregando también las verduras picadas previamente y todo dejar cocinar hasta que su consistencia esté blanda.

3. Paso

Por último, agregamos el caldo de pescado ya preparada anteriormente, huevos o leche y carne, todo al caldo de verduras. Los ingredientes los dejamos hervir por un rato y agregamos sal al gusto con perejil picado.

Recetas similares

Caldo de pescado para navidad tradicional

Una receta para el caldo de carpa tradicional. Vamos a ver cómo hacerlo y que ingredientes tiene. Es fácil y su sabor trae un verdadero ambiente navideño. Además lo mejoran los ñoquis de sémola.

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.

Receta tradicional de porrusalda sin carne

Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.

Receta de paparajotes murcianos paso a paso

Esta receta de paparajotes es típica para la región de Murcia. No es nada sorprendete ya que es sobre todo reconocida por cultivar los árboles de limón.

Solomillo Wellington de ternera

Uno de los platos navideños más populares es el solomillo Wellington. Este plato inglés se prepara envolviendo la carne en un pastel de jamón y galletas y cubriéndola con paté y duxelle de champiñones.

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...

Recetas similares

Caldo de pescado para navidad tradicional

Una receta para el caldo de carpa tradicional. Vamos a ver cómo hacerlo y que ingredientes tiene. Es fácil y su sabor trae un verdadero ambiente navideño. Además lo mejoran los ñoquis de sémola.

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.

Receta tradicional de porrusalda sin carne

Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.

Receta de paparajotes murcianos paso a paso

Esta receta de paparajotes es típica para la región de Murcia. No es nada sorprendete ya que es sobre todo reconocida por cultivar los árboles de limón.

Solomillo Wellington de ternera

Uno de los platos navideños más populares es el solomillo Wellington. Este plato inglés se prepara envolviendo la carne en un pastel de jamón y galletas y cubriéndola con paté y duxelle de champiñones.

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...

Reels

Nuevo

Categorías principales