Spaghetti Carbonara

PUBLICIDAD

Una auténtica receta italiana con espinacas bebé.

  • 30Minutos
  • 2Número de porciones
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 250 g de espaguetis gruesos Añadido a
  • 100 g de tocino Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • 80 g parmesano Añadido a
  • 50 g de espinacas bebé Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Cuezca los espaguetis en agua con sal con una gota de aceite de oliva hasta que estén al dente.

2. Paso

Corte el tocino en cubos y fríalo en 1 litro de aceite de oliva.

3. Paso

Mezcle 1 huevo y 2 yemas de huevo en un bol hasta que estén suaves y agregue el parmesano.

4. Paso

Escurra los espaguetis cocidos, añada al tocino en una sartén y vierta la mezcla de huevo y queso mientras se está mezclando.

5. Paso

Por último, añada las espinacas picadas y sazone con pimienta negra. Espolvoree el queso parmesano en un plato.

6. Paso

Buen aprovecho!

Califica la receta

0 / 255
Upload
Añadir una foto

Categorías principales

Cena

141 recetas

Postre

111 recetas

Desayuno

52 recetas

Brunch

59 recetas

Comida

249 recetas

Patata

26 recetas

Arroz

10 recetas

Una bebida

18 recetas

Pastelería

29 recetas
Recipe author image Klara_Morgosova

Spaghetti Carbonara

Una auténtica receta italiana con espinacas bebé.

30
Minutos
2
Número de porciones
Recipe main image
Procedimiento
1. Paso

Cuezca los espaguetis en agua con sal con una gota de aceite de oliva hasta que estén al dente.

2. Paso

Corte el tocino en cubos y fríalo en 1 litro de aceite de oliva.

3. Paso

Mezcle 1 huevo y 2 yemas de huevo en un bol hasta que estén suaves y agregue el parmesano.

4. Paso

Escurra los espaguetis cocidos, añada al tocino en una sartén y vierta la mezcla de huevo y queso mientras se está mezclando.

5. Paso

Por último, añada las espinacas picadas y sazone con pimienta negra. Espolvoree el queso parmesano en un plato.

6. Paso

Buen aprovecho!

Ingredientes
250 g
de espaguetis gruesos
100 g
de tocino
3
huevos
80 g
parmesano
50 g
de espinacas bebé
aceite de oliva
pimienta negra
sal