Spaghetti Carbonara

30 min
41
PUBLICIDAD

Una auténtica receta italiana con espinacas bebé.

30 min
41
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 250 g de espaguetis gruesos Añadido a
  • 100 g de tocino Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • 80 g parmesano Añadido a
  • 50 g de espinacas bebé Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Cuezca los espaguetis en agua con sal con una gota de aceite de oliva hasta que estén al dente.

2. Paso

Corte el tocino en cubos y fríalo en 1 litro de aceite de oliva.

3. Paso

Mezcle 1 huevo y 2 yemas de huevo en un bol hasta que estén suaves y agregue el parmesano.

4. Paso

Escurra los espaguetis cocidos, añada al tocino en una sartén y vierta la mezcla de huevo y queso mientras se está mezclando.

5. Paso

Por último, añada las espinacas picadas y sazone con pimienta negra. Espolvoree el queso parmesano en un plato.

6. Paso

Buen aprovecho!

Reportar un error de receta

Recetas similares

Salsa carbonara con huevo
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Fettuccine a la manera italiana
Receta de un usuario premium
Ensalada de fideos al estilo sano
Receta de un usuario premium
Deliciosa receta de lasaña de carne
Receta de un usuario premium
Linguini a la carbonara
Receta de un usuario premium

Recetas similares

Salsa carbonara con huevo
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Fettuccine a la manera italiana
Receta de un usuario premium
Ensalada de fideos al estilo sano
Receta de un usuario premium
Deliciosa receta de lasaña de carne
Receta de un usuario premium
Linguini a la carbonara
Receta de un usuario premium