PUBLICIDAD

Fuente: LauriPatterson from Getty Images Signature

Tarta de chocolate y nueces sin harina

Este pastel es una gran solución para todos aquellos que son intolerantes al gluten. Está lleno de sabor y nadie diría que no contiene harina.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g nueces molidas Añadido a
  • 200 g chocolate oscuro Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • 150 g azúcar Añadido a
  • 1 cdta. Polvo de hornear chipriota Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Derretimos el chocolate con mantequilla en un baño maría.

2. Paso

Batimos los huevos con azúcar hasta obtener espuma.

3. Paso

Mezclamos las nueces con el polvo de hornear.

4. Paso

Agregamos el chocolate derretido a los huevos y revolvemos.

5. Paso

Luego agregamos las nueces y mezclamos bien.

6. Paso

Vertemos la mezcla en el molde y horneamos en el horno precalentado a 180 °C durante aproximadamente 40 minutos.

7. Paso

Después de enfriar, podemos bañar el pastel con chocolate y decorarlo con nueces.

Reels

Nuevo

Categorías principales