Fuente: Freepik

Tarta de fresas fit para el Día de San Valentín

20 min
1
PUBLICIDAD

En la receta de hoy vas a ver cómo puedes preparar una tarta en unos veinte minutos, utilizando las típicas frutas del bosque.

20 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes

  • 150 g de fresas Añadido a
  • 2 cucharaditas de aceite de coco Añadido a

Para el relleno

  • 250 g de chocolate negro Añadido a
  • 250 g de mascarpone Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • frutas para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, pon las fresas en una licuadora, agrega el aceite de coco y mézclalo todo hasta obtener masa firme.

2. Paso

Después, presiona la masa en el molde para pasteles.

3. Paso

Derrita el chocolate en una cacerola a fuego lento y, luego, agrega 3 yemas de huevo y mascarpone.

4. Paso

Bate las claras de huevo a punto de nieve y agrégalas en la olla.

5. Paso

Vierte todo sobre el cuerpo de una vez y ponlo en el refrigerador para la noche para que endurezca.

6. Paso

Finalmente, agrega las frutas por encima como la decoración y puedes empezar a servir.

Reportar un error de receta