:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9SloIJ5GweyRq7Q31EXm/53988c5b22b9ff365fcda733dd620a.jpeg)
Tarta de Melocotón
Una excelente receta para una fresca tarta de melocotón complementada con mermelada y requesón.
Ingredientes
Herramientas
- 200 g harina fina especial
- 50 g azúcar moreno
- 80 g mantequilla
- 2 cucharada agua
Relleno
- mermelada de albaricoque
- 150 g requesón grumoso
- 50 g cuajada
- polvo proteico para pudín/vainilla
- 4 piezas melocotón
- huevo
- Azúcar en polvo para espolvorear (opcional)
- trozos de almendra
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezclamos la harina con azúcar y mantequilla a temperatura ambiente, agregamos agua y amasamos la masa a mano. Lo apartamos por 30 minutos en la nevera.
Colocamos papel de horno en la bandeja, espolvoreamos con harina y extendemos la masa preparada en forma de círculo.
Untamos con mermelada aproximadamente a 2cm del final, dejamos "seco".
En un tazón, mezclamos el queso fresco con el edulcorante al gusto y lo colocamos sobre la mermelada.
Cortamos los melocotones en rodajas y los colocamos en la capa de requesón.
Doblamos los bordes con cuidado hacia el centro y los presionamos.
Untamos la parte superior de la tarta con huevo, espolvoreamos con azúcar y láminas de almendra.
Horneamos a 180 grados durante 45 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tarta de Melocotón
Una excelente receta para una fresca tarta de melocotón complementada con mermelada y requesón.
Mezclamos la harina con azúcar y mantequilla a temperatura ambiente, agregamos agua y amasamos la masa a mano. Lo apartamos por 30 minutos en la nevera.
Colocamos papel de horno en la bandeja, espolvoreamos con harina y extendemos la masa preparada en forma de círculo.
Untamos con mermelada aproximadamente a 2cm del final, dejamos "seco".
En un tazón, mezclamos el queso fresco con el edulcorante al gusto y lo colocamos sobre la mermelada.
Cortamos los melocotones en rodajas y los colocamos en la capa de requesón.
Doblamos los bordes con cuidado hacia el centro y los presionamos.
Untamos la parte superior de la tarta con huevo, espolvoreamos con azúcar y láminas de almendra.
Horneamos a 180 grados durante 45 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?