PUBLICIDAD
Tarta de Melocotón

Tarta de Melocotón

Una excelente receta para una fresca tarta de melocotón complementada con mermelada y requesón.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Herramientas

  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 50 g azúcar moreno Añadido a
  • 80 g mantequilla Añadido a
  • 2 cucharada agua Añadido a

Relleno

  • mermelada de albaricoque Añadido a
  • 150 g requesón grumoso Añadido a
  • 50 g cuajada Añadido a
  • polvo proteico para pudín/vainilla Añadido a
  • 4 piezas melocotón Añadido a
  • huevo Añadido a
  • Azúcar en polvo para espolvorear (opcional) Añadido a
  • trozos de almendra Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Mezclamos la harina con azúcar y mantequilla a temperatura ambiente, agregamos agua y amasamos la masa a mano. Lo apartamos por 30 minutos en la nevera.

2. Paso

Colocamos papel de horno en la bandeja, espolvoreamos con harina y extendemos la masa preparada en forma de círculo.

Tarta de Melocotón - Paso 1
3. Paso

Untamos con mermelada aproximadamente a 2cm del final, dejamos "seco".

Tarta de Melocotón - Paso 1
4. Paso

En un tazón, mezclamos el queso fresco con el edulcorante al gusto y lo colocamos sobre la mermelada.

Tarta de Melocotón - Paso 1
PUBLICIDAD
5. Paso

Cortamos los melocotones en rodajas y los colocamos en la capa de requesón.

Tarta de Melocotón - Paso 1
6. Paso

Doblamos los bordes con cuidado hacia el centro y los presionamos.

Tarta de Melocotón - Paso 1
7. Paso

Untamos la parte superior de la tarta con huevo, espolvoreamos con azúcar y láminas de almendra.

8. Paso

Horneamos a 180 grados durante 45 minutos.

Tarta de Melocotón - Paso 1
PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Tarta de Melocotón

Una excelente receta para una fresca tarta de melocotón complementada con mermelada y requesón.

60
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos la harina con azúcar y mantequilla a temperatura ambiente, agregamos agua y amasamos la masa a mano. Lo apartamos por 30 minutos en la nevera.

2. Paso

Colocamos papel de horno en la bandeja, espolvoreamos con harina y extendemos la masa preparada en forma de círculo.

3. Paso

Untamos con mermelada aproximadamente a 2cm del final, dejamos "seco".

4. Paso

En un tazón, mezclamos el queso fresco con el edulcorante al gusto y lo colocamos sobre la mermelada.

5. Paso

Cortamos los melocotones en rodajas y los colocamos en la capa de requesón.

6. Paso

Doblamos los bordes con cuidado hacia el centro y los presionamos.

7. Paso

Untamos la parte superior de la tarta con huevo, espolvoreamos con azúcar y láminas de almendra.

8. Paso

Horneamos a 180 grados durante 45 minutos.

Ingredientes
Herramientas
200 g
harina fina especial
50 g
azúcar moreno
80 g
mantequilla
2 cucharada
agua
Relleno
mermelada de albaricoque
150 g
requesón grumoso
50 g
cuajada
polvo proteico para pudín/vainilla
4 piezas
melocotón
huevo
Azúcar en polvo para espolvorear (opcional)
trozos de almendra