PUBLICIDAD

Fuente: nata_vkusidey from Getty Images

Tarta de queso de chocolate con mascarpone

Esta receta de tarta de queso de chocolate con mascarpone es absolutamente irresistible para los amantes del chocolate.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Pelota

  • 200 gramos Galletas digestivas Añadido a
  • 100 gramos mantequilla sin sal Añadido a

Contenido

  • 500 gramos mascarpone Añadido a
  • 200 gramos chocolate oscuro Añadido a
  • 100 gramos azúcar granulado Añadido a
  • 4 Huevos grandes Añadido a

Herramientas

  • Chocolate para verter Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Triturar las galletas y derretir la mantequilla.

2. Paso

Mezclar las galletas con mantequilla y formar una masa para la base del molde.

3. Paso

Relleno: derretir el chocolate en baño maría.

4. Paso

Mezclar mascarpone, azúcar y huevos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añadir el chocolate derretido y mezclar bien.

6. Paso

Vertemos el relleno sobre la masa y horneamos el cheesecake de chocolate con mascarpone durante 60 minutos a 180 grados.

7. Paso

Después de hornear, lo cubrimos con chocolate.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tarta de queso de chocolate con mascarpone

Esta receta de tarta de queso de chocolate con mascarpone es absolutamente irresistible para los amantes del chocolate.

90
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Triturar las galletas y derretir la mantequilla.

2. Paso

Mezclar las galletas con mantequilla y formar una masa para la base del molde.

3. Paso

Relleno: derretir el chocolate en baño maría.

4. Paso

Mezclar mascarpone, azúcar y huevos.

5. Paso

Añadir el chocolate derretido y mezclar bien.

6. Paso

Vertemos el relleno sobre la masa y horneamos el cheesecake de chocolate con mascarpone durante 60 minutos a 180 grados.

7. Paso

Después de hornear, lo cubrimos con chocolate.

Ingredientes
Pelota
200 gramos
Galletas digestivas
100 gramos
mantequilla sin sal
Contenido
500 gramos
mascarpone
200 gramos
chocolate oscuro
100 gramos
azúcar granulado
4
Huevos grandes
Herramientas
Chocolate para verter