PUBLICIDAD

Fuente: FackF from Getty Images

Tomates rojos encurtidos

Deliciosos y aromáticos tomates encurtidos, que son el bocado perfecto para los días de verano. Adecuados para barbacoas o como complemento a los platos principales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Tomates rojos frescos Añadido a
  • 500 ml agua Añadido a
  • 500 ml vinagre blanco Añadido a
  • 2 cucharas sal Añadido a
  • 2 cucharas azúcar Añadido a
  • 4 Piezas ajo Añadido a
  • 1 cucharas Especias enteras Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lavamos bien los tomates y les quitamos los tallos.

2. Paso

En la olla ponemos agua, añadimos vinagre, sal, azúcar, ajo entero y especias enteras y cocemos todo junto.

3. Paso

Agregamos los tomates a la mezcla hirviendo y dejamos todo cocer durante 5 minutos.

4. Paso

Transferimos los tomates junto con el líquido a frascos esterilizados y los cerramos bien.

5. Paso

Giremos los vasos boca abajo y dejemos que se enfríen.

6. Paso

Almacene en un lugar fresco y oscuro. Los tomates están listos para consumir después de 2 semanas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Brunch

754 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas

Cena

3028 recetas