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Tortas para gazpacho manchego sin gluten

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Ingredientes

número de porciones
6

Para la masa:

  • 300 g de harina sin gluten Añadido a
  • 125 ml de agua Añadido a
  • 75 ml de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a

Para el relleno:

  • 3 pechugas de pollo Añadido a
  • 1 conejo Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Especias Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Comienza echando la harina en un bol y añade el agua, el aceite y la sal. Mézclalas hasta obtener una masa que no se pega. Si está demasiado seca, añade una pequeña cantidad de agua, por el contrario si está demasiado húmeda, añade un poco más de harina. La masa debe ser suave y flexible, sin desmigarse.

2. Paso

En una cacerola con aceite, fríe el pollo con el conejo hasta que estén dorados, asegurándote de no sobre-guisar aquí.

3. Paso

En la misma cacerola, añade las cebollas, los ajos, los tomates y los pimientos, todos bien picados. Cocínalos hasta que estén dorados y añade las especias al gusto.

4. Paso

Precalienta el horno a 180 C y divide la masa en dos partes iguales, estirándolas con un rodillo, formando dos discos. Coloca uno de los discos en un molde para horno y vierte el relleno por encima. Después, cúbrelo con el otro disco de masa, cerrando bien los bordes.

5. Paso

Por último, déjalas hornear durante unos 45 minutos hasta que la masa esté dorada.

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