Fuente: Canva

Un pescado frito preparado a domicilio

20 min
PUBLICIDAD

En esta receta vamos a mostrarle cómo preparar los filetes del pescado frito casero en unos solo 15 minutos.

20 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • cualquier pescado limpio Añadido a
  • sal Añadido a
  • harina normal Añadido a
  • pimentón molido Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, sale el pescado o filete y reboce en harina suave mezclada con pimiento rojo dulce (aprox. 1 taza de harina suave y 1 cucharadita de pimiento rojo). Luego, fríalo en aceite. El pescado está listo cuando está blando y la harina se vuelve rosa.

2. Paso

Sirva espolvoreado con pimienta recién molida y rodajas de limón.

3. Paso

Como guarnición puede utilizar ensalada con pan blanco o patatas.

Recetas similares

Recetas similares