Inspiraciones sabrosas para San Valentín

Ver más
Una pasta de ají amarillo

Una pasta de ají amarillo

30 min
25
PUBLICIDAD

Esta pasta de ají la puede conservar en refrigeración un día o dejarlo congelar por un mes. Además, la puede usar para hacer aderezos bases amarillos, como por ejemplo para un ají de gallina un caucau.

30 min
25
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 ajís amarillos Añadido a
  • agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, corte el ají amarillo en la mitad eliminando las puntas y la masa, las pepas y las velas, que encuentre en el dentro con una cuchara.

Una pasta de ají amarillo - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Lo mismo repita con el otro ají amarillo.

Una pasta de ají amarillo - Paso 2

Fuente: Youtube

3. Paso

Después, balquee los ajís cocinándolos unos 15 minutos.

Una pasta de ají amarillo - Paso 3

Fuente: Youtube

4. Paso

Una vez cocidos puede pelarlos.

Una pasta de ají amarillo - Paso 4

Fuente: Youtube

5. Paso

Después de que ha pelado cada uno de los ajís póngalos en dentrde una licuadora agregando el agua de la cocción.

Una pasta de ají amarillo - Paso 5

Fuente: Youtube

6. Paso

De esta manera bata los ajís y así ha obtenido una pasta de ají amarillo.

Una pasta de ají amarillo - Paso 6

Fuente: Youtube

Reportar un error de receta

Recetas similares

Recetas similares

Categorías principales

Pescado

82 recetas

Pasteles

143 recetas

Comida

755 recetas

Cena

584 recetas

Pastelería

181 recetas

Postre

216 recetas

Brunch

218 recetas