:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/oS8cZ2XQ6dkVdSp7x1qB/b8e3b10a62ff972e1effc43caae33e.jpeg)
Una pasta de ají amarillo
Esta pasta de ají la puede conservar en refrigeración un día o dejarlo congelar por un mes. Además, la puede usar para hacer aderezos bases amarillos, como por ejemplo para un ají de gallina un caucau.
Ingredientes
- 2 ajís amarillos
- agua
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, corte el ají amarillo en la mitad eliminando las puntas y la masa, las pepas y las velas, que encuentre en el dentro con una cuchara.
Fuente: Youtube
Lo mismo repita con el otro ají amarillo.
Fuente: Youtube
Después, balquee los ajís cocinándolos unos 15 minutos.
Fuente: Youtube
Una vez cocidos puede pelarlos.
Fuente: Youtube
Después de que ha pelado cada uno de los ajís póngalos en dentrde una licuadora agregando el agua de la cocción.
Fuente: Youtube
De esta manera bata los ajís y así ha obtenido una pasta de ají amarillo.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Una pasta de ají amarillo
Esta pasta de ají la puede conservar en refrigeración un día o dejarlo congelar por un mes. Además, la puede usar para hacer aderezos bases amarillos, como por ejemplo para un ají de gallina un caucau.
Primero, corte el ají amarillo en la mitad eliminando las puntas y la masa, las pepas y las velas, que encuentre en el dentro con una cuchara.
Lo mismo repita con el otro ají amarillo.
Después, balquee los ajís cocinándolos unos 15 minutos.
Una vez cocidos puede pelarlos.
Después de que ha pelado cada uno de los ajís póngalos en dentrde una licuadora agregando el agua de la cocción.
De esta manera bata los ajís y así ha obtenido una pasta de ají amarillo.
¿Cómo has hecho esta receta?