PUBLICIDAD

Una receta fácil de leche de avena

Leche que puede ser utilizada como un sustituyente de leche clásica y que es adecuada a todos los que tienen problmeas con la digestión de lactosa o, en general, con la digestión de leche animal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 120 g de avena Añadido a
  • 1 litro de agua Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

26 min.
1. Paso

Al principio, vierta 200 ml de agua hirviendo sobre la avena añadiendo una pizca de sal y deje reposar unos 15 minutos.

2. Paso

Siguiente, escurra la avena y deseche el agua restante. Así, colóquela en una batidora potente, agregue aproximadamente 1 litro de agua y mezcle durante 1,5-2 minutos hasta que quede suave.

3. Paso

Cuando ve que ya todo está bien mezclado, vierta la leche en el vaso y deje reposar por lo máximo 4 días en el refrigerador.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Una receta fácil de leche de avena

Leche que puede ser utilizada como un sustituyente de leche clásica y que es adecuada a todos los que tienen problmeas con la digestión de lactosa o, en general, con la digestión de leche animal.

26
Minutos
5
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Al principio, vierta 200 ml de agua hirviendo sobre la avena añadiendo una pizca de sal y deje reposar unos 15 minutos.

2. Paso

Siguiente, escurra la avena y deseche el agua restante. Así, colóquela en una batidora potente, agregue aproximadamente 1 litro de agua y mezcle durante 1,5-2 minutos hasta que quede suave.

3. Paso

Cuando ve que ya todo está bien mezclado, vierta la leche en el vaso y deje reposar por lo máximo 4 días en el refrigerador.

Ingredientes
120 g
de avena
1 litro
de agua
sal