PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Yakimeshi casero

Una perfecta receta de Tokyo de cómo preparar arroz para hacer una buena comida.

PUBLICIDAD
Hasta 13 recetas con guisantes para complementar tus platillos favoritos

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 13 recetas con guisantes para complementar tus platillos favoritos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 cdas de aceite Añadido a
  • 2 huevos grandes Añadido a
  • 5 onzas de camarones Añadido a
  • 3 onzas de salchicha de cerdo japonesa Berkshire Añadido a
  • 1 zanahoria grande Añadido a
  • 2 cebolleta Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 3 tazas de arroz de grano corto Añadido a
  • 34 taza de guisantes Añadido a
  • 12 cdta de pimienta blanca Añadido a
  • 1 cdta de aceite de sésamo Añadido a
  • 1 cucharada de salsa de soja Añadido a
  • sal kosher Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Primero, caliente una sartén grande o un wok a fuego medio-alto. Vierta 1 cucharada de aceite neutro y, luego, agregue los huevos y cocine revolviendo constantemente, durante 2 a 3 minutos, hasta que estén bien cocidos. Después, transfiera los huevos a un plato.

2. Paso

En la misma sartén a fuego medio-alto caliente las 2 cucharadas restantes del aceite neutro. Una vez que el aceite esté caliente y reluciente, cocine los camarones, zanahorias, cebolletas y ajo, revolviendo, durante aproximadamente 2 minutos hasta que las zanahorias adquieran un color más oscuro y se ablanden.

3. Paso

Agregue el arroz, revolviendo y cortándolo, mezclando con la mezcla de zanahoria con camarones, y cubriendo el arroz con el aceite sazonado, durante aproximadamente 1 minuto, hasta que se caliente por completo.

4. Paso

Mezcle el maíz, los guisantes y la pimienta.

5. Paso

Empuje el arroz hacia un lado de la sartén y vierta el aceite de sésamo en el lado vacío.

6. Paso

Una vez que el aceite esté caliente, revuelva la mezcla de arroz en el aceite.

7. Paso

Empuje el arroz hacia un lado y vierta la salsa de soya en el lado vacío, asegurándose de que la salsa de soya chisporrotee antes de mezclarla e incorporarla al arroz.

8. Paso

Al final, agregue los huevos reservados a la mezcla y déjelos ahí hasta que se mezclen. Una vez todo preparado puede empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas