Previsualización de Carne de cordero

Carne de cordero - recetas rápidas y fáciles

12 recetas

Con las recetas de la categoría Carne de cordero podrás preparar platillos perfectos para cada ocasión, todo organizado y agrupado en un mismo lugar. ¿No sabes qué preparar? Tenemos 12 recetas perfectas para ti. En esta categoría encontrarás recetas con un tiempo estimado de preparación de 50 - 180 minutos, pero puedes conocer detalles exactos como el tiempo estimado, número de porciones, y cantidad de ingredientes haciendo clic en cada una de estas. Si no sabes qué incluirás en tu menú de la semana, te recomendamos recetas como Cochifrito de cordero fácil como de la abuela, Tradicional Kafta Libanesa, La mejor receta del mallorquín frito de cordero, Fondue de Carne Clásico con Caldo, ya que son las más visitadas de nuestro sitio.

Picana Navideña

La Picana Navideña es un plato tradicional de Navidad en Bolivia. Esta receta está llena de sabores exquisitos y un aroma embriagador, que sin duda aumentarán la magia de las celebraciones navideñas. Es un guiso de carne suave con verduras y especias.

Fondue de Carne Clásico con Caldo

Un fondue de carne tradicional, sabroso y delicioso es el centro perfecto para una cena acogedora. El fondue consiste en cuatro tipos diferentes de carne que se sirve junto con una salsa de inmersión picante. Disfrute de esta comida socia con familia y amigos.

Tradicional Kafta Libanesa

La kafta libanesa es una especie de albóndiga o kebab hecha con carne picada. Es uno de los platos más populares en Medio Oriente, y especialmente en Líbano. La carne está sazonada con especias y hierbas típicas de la región, lo que le da un sabor único y delicioso. Prepáralo tú mismo en casa y sentirás el sabor de los auténticos kebabs libaneses. Me he tomado el tiempo para elaborar esta receta varias veces, y cada vez ha sido una maravillosa experiencia culinaria.

Deliciosa Carne de Kebab casera

La carne de Kebab es uno de mis platillos favoritos para preparar en casa. No solo por su delicioso sabor característico sino también porque permite variar los ingredientes a gusto personal. Este plato, tan particular y rico en sabores, seguro conquistará a todos en casa. El secreto está en los ingredientes frescos y la sazón perfecta.

Receta de Kibbeh

El Kibbeh es un platillo de la cocina árabe, muy popular en países como Líbano y Siria. Es una especie de croqueta ovalada y rellena principalmente de carne picada, cebolla y especias, aunque hay diferentes versiones de esta receta alrededor del mundo.

Cochifrito de cordero fácil como de la abuela

El cochifrito es un plato tradicional de la gastronomía española, concretamente de las regiones de Castilla y León. Consiste en cordero lechal frito en su propia grasa y aderezado con ajo, laurel y vino blanco. Es una receta muy sabrosa y perfecta para disfrutar en compañía.

Receta tradicional de sulkaki vasco

El sukalki vasco es un delicioso estofado de carne, típico de la cocina vasca que es lleno de sabor, perfecto para los días fríos de invierno.

La mejor receta del mallorquín frito de cordero

El mallorquín frito de cordero es un plato típico de la cocina de Mallorca, dando lugar a una deliciosa mezcla de carne con diversas verduras, condimentadas con hierbas aromáticas.

Receta de cassoulet de cordero fácilmente

El cassoulet deordero es un plato tradicional de la cocina francesa, tratándose de un guiso abundante y reconfortante que combina diferentes tipos de carne como el de cordero, cerdo y salchichas con judías blancas y otros ingredientes aromáticos.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Panades mallorquinos
vídeo receta

Panades mallorquinos

¡Hola amigos! Si están buscando un bocado delicioso y típico de Mallorca, no pueden dejar de probar las panades. Una masa crocante rellena de carne especiada, ideales para una comida rápida o para llevar de picnic.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Cordero asado con patatas
vídeo receta

Cordero asado con patatas

El cordero asado es un plato típico de la época de Pascua. Las paletillas de cordero asada provienen de la oveja “pascual” que nace en navidad y ha madurado en semana santa. Esta receta de cordero asada se sirve en Pascua con motivos de celebración.
PUBLICIDAD