PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Albóndigas de carne molida

Excelentes y sencillas albóndigas de carne, ideales como acompañamiento para varios platos o como una sencilla comida por sí mismas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Bolas

  • 500 g carne picada Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 100 g pan rallado Añadido a

Especias

  • 2 cucharadita pimiento rojo Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Pelamos la cebolla y el ajo y los picamos finamente.

2. Paso

Mezclamos la carne molida con la cebolla y el ajo picados, agregamos el huevo y el pan rallado. Mezclamos todo bien.

3. Paso

Añadimos especias y removemos de nuevo.

4. Paso

Formamos bolas de la mezcla de carne y las freímos en la sartén con aceite por ambos lados hasta que estén doradas.

5. Paso

Ponemos las albóndigas terminadas en una toalla de papel para eliminar el exceso de aceite.

6. Paso

Podemos agregar salsa a las albóndigas a gusto o servirlas solas como acompañamiento para la comida.

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Rollitos caseros de col rizada

Esta receta tradicional de roscón de col rizada es uno de mis platos favoritos que me gusta preparar una y otra vez. La combinación de la crujiente col rizada y el sabroso relleno de carne picada, envueltos en una rica salsa, es sencillamente irresistible. Esta receta requiere un poco de tiempo y paciencia, pero el resultado merece la pena.

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.

Huevo escocés

Una receta británica tradicional que es comida favorita en todo el mundo. Se prepara con huevos cocidos envueltos en una masa de carne.

Relleno para croquetas de carne picada

Esta receta de croquetas rellenas de carne picada es muy popular en mi familia. Suelo prepararla para cenas navideñas o festivas, pero también como comida rápida para el fin de semana. Sencilla de hacer, pero sabrosa y sustanciosa, seguro que gustará tanto a niños como a adultos.

Tradicional Musaka griega

La Musaka es un plato tradicional griego hecho principalmente con berenjenas, carne picada y bechamel. Es un plato sencillo pero sabroso y lleno de sabores mediterráneos.

Boulettes de viande hachée (albóndigas a la francesa)

Esta receta francesa de "Boulettes de viande hachee "es una auténtica delicia y la preparo a menudo para mi familia y amigos. Las deliciosas albóndigas en una salsa sencilla pero sabrosa son siempre un éxito. Es una receta rápida y fácil que combina perfectamente con una gran variedad de guarniciones, desde ensaladas hasta pasta. Las albóndigas fritas de carne picada se combinan con una salsa de tomate.

Las mejores albondigas en salsa de almendras

Una receta para las albondigas caseras en una salsa genial de almendras con cebolla. Es una de las tapas típicas de España.

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Rollitos caseros de col rizada

Esta receta tradicional de roscón de col rizada es uno de mis platos favoritos que me gusta preparar una y otra vez. La combinación de la crujiente col rizada y el sabroso relleno de carne picada, envueltos en una rica salsa, es sencillamente irresistible. Esta receta requiere un poco de tiempo y paciencia, pero el resultado merece la pena.

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.

Huevo escocés

Una receta británica tradicional que es comida favorita en todo el mundo. Se prepara con huevos cocidos envueltos en una masa de carne.

Relleno para croquetas de carne picada

Esta receta de croquetas rellenas de carne picada es muy popular en mi familia. Suelo prepararla para cenas navideñas o festivas, pero también como comida rápida para el fin de semana. Sencilla de hacer, pero sabrosa y sustanciosa, seguro que gustará tanto a niños como a adultos.

Tradicional Musaka griega

La Musaka es un plato tradicional griego hecho principalmente con berenjenas, carne picada y bechamel. Es un plato sencillo pero sabroso y lleno de sabores mediterráneos.

Boulettes de viande hachée (albóndigas a la francesa)

Esta receta francesa de "Boulettes de viande hachee "es una auténtica delicia y la preparo a menudo para mi familia y amigos. Las deliciosas albóndigas en una salsa sencilla pero sabrosa son siempre un éxito. Es una receta rápida y fácil que combina perfectamente con una gran variedad de guarniciones, desde ensaladas hasta pasta. Las albóndigas fritas de carne picada se combinan con una salsa de tomate.

Las mejores albondigas en salsa de almendras

Una receta para las albondigas caseras en una salsa genial de almendras con cebolla. Es una de las tapas típicas de España.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas