PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay : kalhh

Albóndigas veganas con bulgur

Esta receta de albóndigas veganas es una de mis favoritas. No sólo porque es increíblemente sabrosa y siempre hace las delicias de todos mis amigos amantes de la carne, sino también porque es rápida y fácil de hacer. Los ingredientes son manejables y probablemente tengas la mayoría de ellos en casa. No te desanimes por el hecho de que sea completamente vegano, ¡está lleno de sabor y llena mucho!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g bulgur Añadido a
  • 400 ml pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 2 cuchara salsa de soja Añadido a
  • 2 cuchara pasta de tomate Añadido a
  • 1 Confederación Perejil fresco Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 2 cuchara pan rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Para la receta de albóndigas veganas, primero se mezcla el bulgur con el caldo de verduras y se deja en remojo unos 10 minutos hasta que el bulgur haya absorbido el líquido.

2. Paso

Mientras tanto, picar finamente la cebolla y el ajo y freírlos en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva hasta que estén translúcidos. Esto es importante, ya que el sabor tostado de la cebolla y el ajo intensifica el sabor de las albóndigas.

3. Paso

Poner el bulgur hinchado, la cebolla y el ajo fritos, la salsa de soja, el puré de tomate, el perejil picado, sal y pimienta en un bol grande y mezclar bien.

4. Paso

Con las manos mojadas, formar bolitas con la mezcla y pasarlas por el pan rallado. Este es un truco que aprendí para evitar que las bolas se me peguen a las manos.

5. Paso

Calentar el aceite de oliva restante en la sartén y freír las albóndigas veganas por todos los lados hasta que estén doradas.

6. Paso

Sírvelo con tu ensalada o pasta favorita. ¡Que aproveche!

Recetas similares

Receta de verduras con zanahoria sólo 5 ingredientes

Esta receta de zanahorias y verduras es una de las favoritas de la familia en nuestra casa y la he hecho varias veces. Es, sin duda, un plato delicioso y nutritivo repleto del sabor de las zanahorias frescas y las especias ácidas. La dulzura de las zanahorias combinada con el sabor del perejil hace que sea una experiencia increíblemente sabrosa cada vez.

Verduras balcánicas estofadas

Esta receta es uno de mis platos favoritos que preparo a menudo para mi familia y amigos. Me encanta este plato vegetariano porque es colorido, sabroso y está lleno de ingredientes sanos y nutritivos. Es rápido y fácil de preparar, así que es ideal para los días ajetreados. He probado diferentes verduras en el pasado y creo que la combinación que se muestra a continuación proporciona el mejor equilibrio de sabores.

Ebly pan vegetariano (arroz con trigo)

Descubrí esta receta de una deliciosa sartén de Ebly hace unos años y desde entonces es una de mis favoritas. El ebly es un producto de trigo parecido al arroz que aporta nutrientes y sabor a muchos platos. Combinado con verduras frescas y especias, constituye un salteado sencillo pero delicioso que encantará a toda la familia.

Deliciosos tortellini de queso en salsa de tomate

Esta receta de tortellini de queso en salsa de tomate es un plato sencillo, rápido y sabroso que suelo preparar cuando quiero ahorrar tiempo sin renunciar al sabor. Aderezado con albahaca fresca y parmesano rallado, ¡es uno de los platos favoritos de mi familia y amigos!

Pasta con salsa de crema de pimentón

Esta receta de pasta con salsa de crema de pimentón es una auténtica delicia para los amantes de los platos de pasta cremosa. La descubrí en un viaje a Italia y desde entonces es una de mis recetas favoritas. La combinación de pimientos dulces, salsa cremosa y pasta sabrosa es única e incomparable. A veces añado piñones tostados para aumentar la textura y el sabor.

Receta de salsa de crema de champiñones

Conozco esta receta de mi infancia, cuando mi abuela preparaba una salsa cremosa de champiñones que nos encantaba a todos. Desde entonces, utilizo su receta como arma secreta para conseguir un plato rápido, fácil y delicioso que siempre sale bien. Ya sea con pasta, carne o verduras, esta salsa cremosa de champiñones es siempre un éxito.

Patatas hervidas con espinacas y feta

Una comida sencilla y saludable, perfecta para una cena rápida. La mezcla de espinacas frescas, queso feta y patatas calientes es simplemente increíble.

Recetas similares

Receta de verduras con zanahoria sólo 5 ingredientes

Esta receta de zanahorias y verduras es una de las favoritas de la familia en nuestra casa y la he hecho varias veces. Es, sin duda, un plato delicioso y nutritivo repleto del sabor de las zanahorias frescas y las especias ácidas. La dulzura de las zanahorias combinada con el sabor del perejil hace que sea una experiencia increíblemente sabrosa cada vez.

Verduras balcánicas estofadas

Esta receta es uno de mis platos favoritos que preparo a menudo para mi familia y amigos. Me encanta este plato vegetariano porque es colorido, sabroso y está lleno de ingredientes sanos y nutritivos. Es rápido y fácil de preparar, así que es ideal para los días ajetreados. He probado diferentes verduras en el pasado y creo que la combinación que se muestra a continuación proporciona el mejor equilibrio de sabores.

Ebly pan vegetariano (arroz con trigo)

Descubrí esta receta de una deliciosa sartén de Ebly hace unos años y desde entonces es una de mis favoritas. El ebly es un producto de trigo parecido al arroz que aporta nutrientes y sabor a muchos platos. Combinado con verduras frescas y especias, constituye un salteado sencillo pero delicioso que encantará a toda la familia.

Deliciosos tortellini de queso en salsa de tomate

Esta receta de tortellini de queso en salsa de tomate es un plato sencillo, rápido y sabroso que suelo preparar cuando quiero ahorrar tiempo sin renunciar al sabor. Aderezado con albahaca fresca y parmesano rallado, ¡es uno de los platos favoritos de mi familia y amigos!

Pasta con salsa de crema de pimentón

Esta receta de pasta con salsa de crema de pimentón es una auténtica delicia para los amantes de los platos de pasta cremosa. La descubrí en un viaje a Italia y desde entonces es una de mis recetas favoritas. La combinación de pimientos dulces, salsa cremosa y pasta sabrosa es única e incomparable. A veces añado piñones tostados para aumentar la textura y el sabor.

Receta de salsa de crema de champiñones

Conozco esta receta de mi infancia, cuando mi abuela preparaba una salsa cremosa de champiñones que nos encantaba a todos. Desde entonces, utilizo su receta como arma secreta para conseguir un plato rápido, fácil y delicioso que siempre sale bien. Ya sea con pasta, carne o verduras, esta salsa cremosa de champiñones es siempre un éxito.

Patatas hervidas con espinacas y feta

Una comida sencilla y saludable, perfecta para una cena rápida. La mezcla de espinacas frescas, queso feta y patatas calientes es simplemente increíble.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Ensaladas

301 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas

Marisco

323 recetas