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Fuente: Youtube

Arroz con frijoles cubano

Toma un viaje culinario a Cuba con nuestro delicioso arroz con frijoles negros, sazonado con especias y mezclado con cebolla y pimiento verde para un sabor auténtico. ¡Fácil de preparar, este plato tradicional te transportará a la isla!

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • 2 tazas de agua Añadido a
  • 1 puede grande de frijoles negros Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 1 pimiento verde picado Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de comino molido Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Limón y cilantro fresco para decorar opcional Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Enjuagar el arroz con agua fría y escurrir.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añadir la cebolla, el pimiento verde y el ajo y saltear hasta que estén dorados.

3. Paso

Añadir el arroz y el comino molido a la sartén y saltear durante un minuto.

4. Paso

Añadir las dos tazas de agua y llevar a ebullición.

5. Paso

Bajar el fuego, tapar la sartén y cocinar el arroz durante 18-20 minutos o hasta que esté cocido.

6. Paso

Mientras tanto, en otra sartén, calentar los frijoles negros con su líquido y sazonar con sal y pimienta al gusto.

7. Paso

Cuando el arroz esté cocido, añadir los frijoles negros y mezclar todo bien.

8. Paso

Decorar con cilantro fresco y rodajas de limón si lo deseas.

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