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Fuente: Pixabay: RitaE

Bartolillos

Los bartolillos son un postre tradicional español que se sirve durante la Semana Santa. Son pequeños pasteles rellenos de crema pastelera y luego fritos hasta que estén dorados y crujientes. A menudo se espolvorean con azúcar en polvo para un toque final dulce.

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Ingredientes

número de porciones
12

Para la masa

  • 500 g harina Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 200 g mantequilla Añadido a
  • 1 taza agua Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a

Para el relleno

  • 500 ml leche Añadido a
  • 4 unidades yemas de huevo Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 50 g harina Añadido a
  • 1 cucharada extracto de vainilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Preparar la masa de los bartolillos

2. Paso

Hacer el relleno de crema pastelera

3. Paso

Rellenar y freír los bartolillos

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Recipe author image CooklikeBourdain

Bartolillos

Los bartolillos son un postre tradicional español que se sirve durante la Semana Santa. Son pequeños pasteles rellenos de crema pastelera y luego fritos hasta que estén dorados y crujientes. A menudo se espolvorean con azúcar en polvo para un toque final dulce.

90
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Preparar la masa de los bartolillos

2. Paso

Hacer el relleno de crema pastelera

3. Paso

Rellenar y freír los bartolillos

Ingredientes
Para la masa
500 g
harina
100 g
azúcar
200 g
mantequilla
1 taza
agua
1 pellizcar
sal
Para el relleno
500 ml
leche
4 unidades
yemas de huevo
100 g
azúcar
50 g
harina
1 cucharada
extracto de vainilla