PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Bartolillos

Los bartolillos son un postre tradicional español que se sirve durante la Semana Santa. Son pequeños pasteles rellenos de crema pastelera y luego fritos hasta que estén dorados y crujientes. A menudo se espolvorean con azúcar en polvo para un toque final dulce.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Para la masa

  • 500 g harina Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 200 g mantequilla Añadido a
  • 1 taza agua Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a

Para el relleno

  • 500 ml leche Añadido a
  • 4 unidades yemas de huevo Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 50 g harina Añadido a
  • 1 cucharada extracto de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Preparar la masa de los bartolillos

2. Paso

Hacer el relleno de crema pastelera

3. Paso

Rellenar y freír los bartolillos

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

El auténtico pastel ruso

A presar de que este pastel resulte ser bastante difícil y, por eso, deberías apartar un poco de tiempo para hacerlo bien, nosotros te vamos explicar paso a paso cómo prepararlo para que no tengas problemas.

Deliciosa tarta Massini muy fácil de hacer

Una de las tartas más típicas de la repostería española, protagonista en bodas y cumpleaños, ahora puedes hacerla en casa.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Kaiserchman preparado originalmante
vídeo receta

Kaiserchman preparado originalmante

Un postre perfecto que no te va tardar más de 30 minutos para preparar.

Receta de magdalenas saladas

Un delicioso plato que me gusta servir a mis invitados en ocasiones especiales, este ligero y sabroso muffin salado.

Buchty horneadas en el horno

Buchty rellenos de mermelada con cobertura en la parte superior.

Tarta de manzana italiana

La receta perfecta para la tarta de manzana italiana original.

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

El auténtico pastel ruso

A presar de que este pastel resulte ser bastante difícil y, por eso, deberías apartar un poco de tiempo para hacerlo bien, nosotros te vamos explicar paso a paso cómo prepararlo para que no tengas problemas.

Deliciosa tarta Massini muy fácil de hacer

Una de las tartas más típicas de la repostería española, protagonista en bodas y cumpleaños, ahora puedes hacerla en casa.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Kaiserchman preparado originalmante
vídeo receta

Kaiserchman preparado originalmante

Un postre perfecto que no te va tardar más de 30 minutos para preparar.

Receta de magdalenas saladas

Un delicioso plato que me gusta servir a mis invitados en ocasiones especiales, este ligero y sabroso muffin salado.

Buchty horneadas en el horno

Buchty rellenos de mermelada con cobertura en la parte superior.

Tarta de manzana italiana

La receta perfecta para la tarta de manzana italiana original.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Comida

3354 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas

Brunch

696 recetas