PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Mondgesicht

Batatas en sartén

Una alternativa saludable y sabrosa a las patatas tradicionales. Las batatas están llenas de vitaminas y fibra.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas Boniatos Añadido a
  • 2 cdta. aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta. sal marina Añadido a
  • 1 cdta. Pimienta negra Añadido a
  • 1 cdta. ajo rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Limpia las batatas, pélelas y córtalas en piezas iguales.

2. Paso

En una sartén grande, caliente el aceite de oliva.

3. Paso

Agregue los boniatos a la sartén y fríalos hasta que estén tiernos y dorados, aproximadamente 15 minutos.

4. Paso

Prueba con sal marina, pimienta negra y ajo.

5. Paso

Descanse otros 5 minutos, hasta que el ajo cambie de color.

6. Paso

Servir caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas